みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

逃亡花

スリル

普通の主婦が非日常に巻き込まれていくのが、ハラハラドキドキです。
    ご主人の仇を討つという信念がどれだけの行動を起こせるか。実物です。

おもしろい。

読めば読むほど続きが見たい、気になる
    そして咲子は報われるのか
    子どもは無事に産まれてくるのか。

蒼井そらさん!

これは蒼井そらさんの演じたドラマの原作ですね!初めて漫画があることを知って感動しました。とても面白く引き込まれます。続きが気になるので課金します。蒼井そらさんの自伝小説、夜が明けたら蒼井そらもこの先生に漫画化してもらいたいです。

一気に読んでしまいました

愛する夫の仇を打つ、そのために主人公の女性が夜叉となり真犯人を追及していく物語です。夫への愛に感動するとともに、女性の人柄、魅力に登場する男性たちが惹かれていくのもわかります。事件は根深い構造となっており最後まで真犯人と本当の動機がわからなく、終始ドキドキハラハラ展開です。

わくわくする

本来ならこんな正統派の慎ましい奥さんが大胆に逃亡して、手段を考えだし、利用しながら、逃げながら犯人を探す旅に出る。ふつうは弁護士に任せるしかないけど、任せていたら、らちが開かないことも確かだと思う。悲しんでる間もない。勇敢に知恵を使いながら、さまざまな危機を乗り越えて行くのだろう。

真犯人が気になります

話がはじまるなり、幸せな夫婦が夫が殺されて、地獄に落ちる、、、
    無料配信分を読んで、はじめはちょっとイマイチかなと思っていたのですが、読み進めていくほど、面白くなってきたように思います。
    なんで夫は殺されなちゃならなかったのか?なぜヒロインはこんな悲劇に。
    途中協力者が出てきたりとほんわか、問題解決になるかな?と期待する場面もありましたが、またヒロインは一人になり、、、どんな結末になるのかな?気になるので読み続けていきたいと思います。

きになる

続きがとても気になりますが無料を使って気長に読んでいます。どうなるのかドキドキしています。作者さんのお話大好きです

愛は強し

無料から読み始め、ハラハラ、ドキドキで何とも気になり、課金して全て読みました。涙しながら読む場面も。愛は強し。母は強し。

こういう冤罪がほんとにあるのなら、許せないし報われない。警察も仲間を殺されたからって感情的になってるし。こんな警官ばかりならやだなー

by nontaka

おもしろい‼︎

ハラハラさせらたりと、映画をみているような感覚になりました。
    内容もスリル満点で、なかなかこの頃ではないストーリーだなぁと思いました。