みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女帝シリーズを読んでいて宣伝から入ってきました。なんでしょうかなぁ、なぜかこの作画に引き込まれちゃうんですよ。生々しいのかなw
突然殺された旦那、に容疑者妻。夫の無念をはらすために自分の人生すててまでも犯人を探す姿に感動する、そして真犯人をしりたいので読みたい
凄い
大切な人が殺されて
その犯人されて
逃亡者して 犯人を探す
まさかまさかだね
犯人でないのに
最後は逃亡の罪で服役は納得行かないけど
楽しく読めましたby 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーもなかなか面白いしサクサクと読めました。ちょっと重いテーマですがおすすめです
読み始めたばかりですが、推理小説を読んでいるような感じで面白いです。
愛している夫が殺され、更にその犯人にされてしまう主人公。展開が気になり読み進めてしまいます。by 匿名希望-
最後の犯人にはこの人だったのか!びっくりしました!
最後の判決の3年というのが何の罪で3なのかよくわからなかったです。by マイ☆マイ☆-
犯人は誰
犯人は誰なのかよく分からない、推理しずらいです。
ただ、何故犯人になってしまったのかわからないので毎日読んでます。
犯人しりたいですね。理由もby みんみん40-
イラストはいい!
毎回、この漫画家のイラストで決めて読みます。いつもと変わらず綺麗です。ストーリーはまぁまぁかな。一度読んで見てください
ワクワクしたけど
脱走のシーンとか、こんな事出来る?と思いながらも、何故か引き込まれて最後まで読みました。
話の割に、犯人が意外だった。そんな理由で?今更?って。
主人公がもしそんな事に巻き込まれなければ、平凡ながらも幸せだったはずなのに、、と考えさせられました。by 匿名希望-
とんでもない冤罪から始まる話。
自分の愛する夫を殺害されて、さらに自分に容疑がかかるなんてそれだけで心が折れてしまう設定だけど、強く抗おうとする女性の話。
ドラマにしても面白そう!by 匿名希望-