みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

逃亡花

無料分ですが

無料から入りました!読んでて頭のいい人だなと思いました❗️でも、色々な人に助けられてるし、毎回ドキドキしながら観てます。でも、結局旦那との子供はどうなったんだろう…

面白い作品

まだ途中ですが、凄く好きな感じの作品です。

犯人扱いされた主人公に幸せになって頂きたいです。

面白い作品だと思いました

どんどんはまる

最初はどうかなと思ったけど読んでみたらどんどんハマって展開も変わっていくので飽きずに見ることができています。

この作者さんらしくこの作品も登場人物がみんな人間味溢れています
    夫殺しの犯人し仕立てあげれてしまい、そこからの逃亡劇
    援助する者も敵から味方になる者も盛りだくさんでストーリーはガンガン進んでいきます
    オススメです

ドキドキします。まるでサスペンスドラマのようです。突然犯人になり刑の判決が出て、逃亡して真犯人を捕まえるなんてあり得ない設定だとは思いますが、強く生きる主人公がすごいと思います。

面白い❗

逃亡?ってどういう意味かなと思って読み始めてみたら流れるような展開の速さでとりあえず7話まで一気に読んでしまいました。真犯人が捕まることを祈ります。ストーリーがとても面白いです。

面白い!

無料分だけ読みましたが、主人公の女性の芯が強くて良かったです。
    冤罪を自分で何とかしようと行動する力、同じ立場には絶対なりたくないけど、あれぐらい強くいきたいな。

冤罪は恐ろしい

検察が酷すぎて腹が立ちますね。でも味方がちゃんと現れてくれるので、まだまだ神さまもいるんだな〜、と思います。
    自分が正しいと思うなら、それを貫くべきですね

んー。

なんでこんなことに…(o_o)
    でも、愛する人を信じ抜く気持ち…わかる気がします。
    この方の絵はとても好きでふ

うわーーー、これでもかっていうほど
    不運が重なって、
    やってもいない犯罪の犯人になってしまいます、、
    現実にもあり得るのか、それとも現実の警察はそんなにばかじゃないのか、もしも自分だったらと想像するのもいやな状況。