みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

逃亡花

3.9 評価:3.9 281件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分で始めたばかりですが、皆さんのレビューを見て進めてみようかな?と思います。
    絵が見やすくて好きなので!

by mksi

裁判所から逃亡できるはずもないし、つかまらないはずもないなと思いながらも、ハラハラして楽しく読んでます

サスペンスドラマとして良質なストーリー。主人公の一途さが魅力的で強さも脆さしたたかさと弱さがもたらす展開にリアリティがある

最愛の夫をさと警察官殺しの濡れ衣を着せられて主人公がかわいそすぎる……
    天涯孤独になった咲子さんがどのように復讐していくのかこの先楽しみです。

最後までだれない

最初は逃亡なんてできないっしょ、と思いましたがそこからあれよあれよとストーリーに引き込まれ、気付いたらほぼ一気読み。
    色んな敵が現れますが、主人公の人間性によって、敵も味方になったりと読んでいて気持ちがいいです。
    こんなことあるか?というのは無くはないですが、でもそれがこういうエンターテイメントのいいところ。
    我々が読みたいものを描いてくれる、というのは実に気持ちがいいです。
    最後には必ず善が勝つ。
    筋を通し、まっとうに生きる人間の真の強さを表現してくれています。
    読後感って大事ですよね。
    とてもいい作品に巡り会えました。
    ありがとうございました。

ハラハラ

まだ、読破していないので、チャージされるのをハラハラしながら待ってます。
    そんなに、上手くいくかなぁってとこもありありだけど、面白く読めます。

一気読み

無料分読み終え、あとは 課金して一気読み。 一人では無理だった。協力してくれた人達のおかげで、真実を知る事が出来た。全て めでたしでは終わらなかった。面白かった。この二人の作品は、全て読みたいと思います。良く調べてあるし、引き込まれて読み続けてしまう。本当に面白い。

一気に課金して読んでしまいました
    途中はハラハラさせてもらいましたが
    犯人との距離が遠くてピンと来ないのかなんなのかわからないですが私は最後まで読んでスッキリはしなかったです

この作者さんの作品はとても興味深い内容と知っています。だから読みはじめてみました。
    思った通りとてもおもしろいです。読み進めます。

夫が居なくなるって

愛する夫がある日突然居なくなるってどんな気持ちだろう。本当に辛いだろうな。しかも自分が犯人扱いだなんて。
    胸をえぐられるようなことのはずなのになんかそれが伝わってこないのはなんでなのだろう。
    主人公の表情が乏しいからなのか。

お話自体は面白かったけど、犯人を見つけるまでは見届けなくてもいいかな。