みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

逃亡花

最後がな‥

ネタバレありです。次どうなるのか、お話に引き込まれて課金しまくり読みました。つまり、面白かったのですが、、あんなに執念深く真犯人を探し、最後の最後にやっと辿りついた真犯人なのに、、それだけ?うっそ〜〜なラストで拍子抜けでした。

どきどきの展開

最初から展開がスピーディーで面白いです。普通の生活から犯人にされてしまい可哀想な主人公ですが、悲壮感さえもはねのけるパワフルさで見ていて清々しさも感じます。

これは面白い。どうやって逃げ回るのか気になってしょうがないです。
    女の強さをかっこよく描いてますね。いいです。

ドキドキハラハラ

女帝ファンなのと、タイトルが気になって即飛び付きました。とりあえず無料分からと読んでましたが結局どんどんその後が気になって全部読みました。期待通り面白かったです!

面白い作品

まだ途中ですが、凄く好きな感じの作品です。

犯人扱いされた主人公に幸せになって頂きたいです。

面白い作品だと思いました

どんどんはまる

最初はどうかなと思ったけど読んでみたらどんどんハマって展開も変わっていくので飽きずに見ることができています。

ドキドキします。まるでサスペンスドラマのようです。突然犯人になり刑の判決が出て、逃亡して真犯人を捕まえるなんてあり得ない設定だとは思いますが、強く生きる主人公がすごいと思います。

面白い!

無料分だけ読みましたが、主人公の女性の芯が強くて良かったです。
    冤罪を自分で何とかしようと行動する力、同じ立場には絶対なりたくないけど、あれぐらい強くいきたいな。

貯まったポイントで一気に読み進めてしまいました。警察ややくざをも動かせる大きな力をもって咲子の夫をあやめた犯人は一体誰なのか。意外な人物なのかもしれません。ドキドキです。