みんなのレビューと感想「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
篠さんが可愛いすぎます!綺麗なカオにコンプレックスをもっていますがありのままの自分を受け入れてくれる男の子に出会います
人の心の変化は
テンカウントからの作者買いです。期待を裏切りません。「恋愛」の感情変化をきれいに表現されています。
まだ週の半分なのでもぞもぞしますが、後半が気になってたまりません。
エロは全くありませんが、心理としては満足するお話でした。by 呼んだ- 2
絵が綺麗☆
試し読みで続きが気になり、一気に全話読んでしまいました❗️
とにかく絵も綺麗ですし、受の綺麗な表情にぐっときます(*´▽`*)
お互いの気持ちがすれ違ってしまい少しもどかしいですが、それもまたいいです❗
二人は今後どうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
エロないのが少し残念でした、、、そして古い作品なんですね。絵が少し違います。ただ、さすが宝井先生。ストーリー性もあり、満足です
全10話なので一気に読みました。
切なくてでもほのぼのした一面もあり楽しかったです。
ストーリーがしっかり作られて読み応えがありましたby 匿名希望- 0
大好き、大好き、すごく大好きです。
二人の距離の縮まる感じとか、最高にいい!!
どっちの男の子も大好き、!by 匿名希望- 0
とにかく絵がとっても綺麗です!!7日間限定の恋人同士が、その7日間でどうお互いを好きになっていくのか………。読んでいてとてもキュンキュンしました。
良い
現実のBLはこんな感じかな?と思うほど、だんだん惹かれていく二人を見て思いました。
絵も上手くて、スラスラ読めます。by 匿名希望- 0
美麗イラスト
作者買いです。宝井さんの絵はとにかくキレイで見ていてうっとり。お話も、2人がくっつくまでなので、その後の2人がとても気になります。
わたしをBLに引き込んだ作品です。こんな、濡れ場のない純愛でときめかせるのはすごいです。他の方にも見習ってほしいくらい、です。