みんなのレビューと感想「女装彼氏☆ハメられた恋」(ネタバレ非表示)

悪くはないけど

初めのウブさはどこへやら…出会ったその日に致してます
    女の子だと思ってた子が男の子だってカミングアウトされたその場でそういう気持ちになれるんだろうか…ノンケなのに
    短編たからか?展開が早いです
    あまり重い話ではないので、サクサク読みたいときに良いです
    後腐れないというか、悪い人もいないし、さらっと読めます

可愛いんだけど❗

可愛いんだけど❗いざとなるとガッツリくる彼氏なんてギャップが素敵です〰❗なんだかんだと嫌がってても感じちゃうかも〰💟

女装好きな男も女もいけちゃう双子とか、、そこまで一緒?と笑っちゃいましたが、お互い誰から構わずだったのに一途に思える相手ができてよかった。かわいい。

面白かった

好きになった女の子が女装したイケメンだなんて会った時に声で分からなかったのかなーと思ったけど結局最後は仲良くカップルになっていてよかった。

つん

意外すぎるけど、カリンは可愛いのにイケメン攻め様とか本当にナイスな設定ですわ(*´ω`*)
    しかも高身長とか(*´ω`*)

かわいい

シロのちょっとお馬鹿な感じと、かりんのSっぽさがたまらないです。普段はユルっとした雰囲気なのに急に男らしくなったりS感が出たり、シロのギャップにやられました!

山盛り

女装男子もBLもドSな感じも全部おいしいです。
    ごちそうさま。
    カリンちゃんのなすがままになってるシロちゃんかわいいし…

絵が好き

絵が綺麗で読み易かったです!!
    エロくて可愛くて、とっても面白かった。。。今後、こちらの作家さんは、作家買いさせていただこうと思いました!!

受けも攻めも可愛い!
    エロも豊富で私は好きでした!(^o^)

変態度もエロスも飛び抜けているわけじゃないです。
    嫉妬や葛藤らしきものはあるにはありますが、あっさりしています。
    終始淡々としたまま、盛り上がりも見せ場もないまま完結しました。