みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)
思ったより良かった
お姉ちゃんがSM女王だなんてすごい!
しかもそれを包み隠さずにいて、妹も姉にレクチャー願うなんてまさに奇想天外なファンタジー。
そこはつっこみどころ満載だけど、内容へ目を向けて読んでみました。
(無料分まで)
ハヤトがクズ過ぎて冬実が何故惹かれるのか納得出来なかったので、虜にさせて最後捨ててやればいいのになどと思いながら笑
いきなり外で始めたり、避妊のシーンが無いのが残念でした。by kanoka666- 0
。
絵が荒すぎて見にくいです。まとめてあったり文字はしっかりあるので分かりやすくはなっていると思います。
by くれっぴー- 0
勉強になりました
騎乗いがすごく苦手なので、勉強になりました。うまくできるかはわからないけれど、いつか主人とすることがあったら、してみたいです。
by かさなりしゃ- 0
タイトルとはちがう
内容がタイトルと違うなと感じました。途中でよむのをやめました。もっとグレーな内容を期待してました。残念
by awpgaj- 0
手玉にとる方法
オレサマ男子を手玉に取って、依存させるなんて女みょうりにつきるしやってみたい。
マンガだからわかりやすいし、やってみようっていう気になる。by ひろりん62- 0
とりあえず絵が嫌い
あまり上手ではないの個人的にはイマイチ
作者は男?女?
どっちにしろ願望・妄想が過ぎる笑by 羅巣華流- 0
女の子目線のお話。知ってそうで奥深い話ですね。喜ばせるテクニックは知ってて損なし。面白いので星5つ。
by わおん1- 0
友達に勧められて読みました。
絵が綺麗でキャラクターも良くて面白かったです。
続編も楽しみでまた読みたいと思います。by トム24- 0
設定はともかく、赤裸々に性事情を人と話したりできない人にとっては、教本的な意味で読むのはありかなーという作品です。
by iaia- 0
若いときは駆け引きがどうとかテクニックがこうとか気にするし、実際心理戦も大切なのかもね。歳をとるとフィーリングで落ち着くから楽
by ぬるぬるぬるこ- 0