みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白かったです
ところどころ、実践してみました!
元彼には、エッチテクが最高と言われましたよ笑
もしかして、そーゆう仕事してたの?ってくらい( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
でも、テクに集中してこっちがイケませんでした꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
ほどほどに使うのが良いです笑笑by サニーのチョコレート-
勉強になる!なかなか人には聞かないし、いいこと聞いたー!
ためになる
マンガでエッチの勉強になっちゃった
恥ずかしくて誰にも聞けないけれど、教えてもらったから試してみようって思っちゃいましたby 匿名希望-
勉強になった!
勉強になりました!(笑)
ちょっと恥ずかしいけど、自分も実践してみようと思います(笑)
読んで後悔はありません!おすすめです!by ひかちゅん-
これこれ
以前試し読みをしてとっても面白かったので記憶に残っていました。
試す試さないに関わらず自分という人間の体がどうなっているのかはたまた相手のパートナーの 人体の神秘 そこに少しでも近づけるような可愛い女の子の心理なども微妙に盛り込まれ非常に読みやすく恥ずかしさを 感じさせない 素敵な作品だと思いました。by たまけまい-
なかなか聞けないとこも書いてあって分かりやすし、勉強になる!
もっとこうゆうレクチャーを書いて欲しい。by 匿名希望-
勉強になりました!!実際誰かに教えてもらう訳でもなく、誰かに聞くことも出来ない。いまさらですが、なんか納得。てか、いつのまにか習得してる私って天才(笑)
内容はテクニックの解説とかだけど、漫画としても楽しめます。
ふむふむ〜と思いながら読んでるうちに、ラブテクを知れちゃう感じ。
女の子の、聞きたいけどきけないに、Hの時の疑問もこの漫画で解決できるかも!by 匿名希望-
実践してみた!
どれとは言いませんが、一部参考に実践してみました。
結果、大成功(笑)。必殺技として使わせてもらってます。by 匿名希望-
なかなか普通には聞けないようなレッスンが盛り沢山ですごく勉強になりました!
内容もサクサクッと読みやすくて、良かったです!by 匿名希望-