みんなのレビューと感想「夏のカケラ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
短編集なので、物足りなさ不完全燃焼という感じで終わりました。
読むのは大変だけど、私は長編の方が合ってるようです。by かっちんちゃん- 0
短いですがとても好きなお話です。男女の距離感とか駆け引きがギュッと詰まってます。短かったので続きも読みたいなー。
絵もストーリーも好きです。女の子も男の子もかわいい💕自分を偽ると恋愛はうまくいかないところや、相手がありのままの自分を受け入れてくれるところがよく出ている作品だと思います。
絵もとてもキレイだし、若い男女の甘酸っぱい恋愛模様がキュンとして、エロさもほどほどで読みやすかったです!
ほんとキュンとするようなお話
いいわーって思う反面付き合ってる彼氏彼女居ないなら最初から体だけの関係じゃ無く付き合えばじれったいもっと楽しいのになとも思っちゃうby 匿名希望- 0
絵もキレイだし、ストーリーも切なく心がキューっとなる話だったり、キュンとしたり…とにかく男の子も女の子も色気がありドキッとします。
本当は好きなのに遊びを装う彼女と、めちゃくちゃ好きなのに冷静を装う男性の恋です。
切なさにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
一夏の恋に憧れていた主人公。年齢を偽ってナンパした相手も同じ高校生だったなんて。しかも関係は終わることなく続いているの。出会いはおったまげだけど、純粋に恋に変わっていくのは嫌いでないかな?
作者さん買いです。最初の頃の作品なのかな?絵は安定してきれいです。表題作よりもあなたをひとりじめが可愛らしくて好きです。
流れが上手い
短編集で、なかなか際どい御話もあるのに、後味は良いし、皆ハッピーエンドを迎えます♪
この作者さんは、優しい方なのかなと思うv
他の作品も、嫌な感じが無く、読後感も良かったv
秘かに好きな作者さんvby 坂田 恋- 1