みんなのレビューと感想「ラブ・シンパシー」(ネタバレ非表示)
絵は好き嫌いわかれるかもしれませんがストーリーは結構好きです。可愛い双子の妹にコンプレックスを持ってる素直になれない主人公とクールに見えて余裕がない男のこが可愛いすぎる。
by Norisuke- 0
成績優秀の姉とおバカだけど愛に一生懸命の妹、双子姉妹のお話です。
姉の方は勉強ばかりでしたが成績トップを争う男子とラブのお勉強も始めます。
勉強ばかりカップルのガツガツさがイイです。妹の方も愛嬌があり好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
先生の作品の絵や内容好きです!
お互い初めての相手だから、何も分からずで、男性の方ゎ気持ち抑えられず、先に手を出してしまう!
けど、最終的に恋人になったから良かった!by 匿名希望- 0
純粋で可愛いなぁ。
高校生で慌てちゃうのはわかるけど
図書館ではね。
愛ちゃん、お姉ちゃんをからかって遊んでてうける。by 匿名希望- 0
姉妹それぞれ
姉妹のそれぞれの恋模様や苦労しながら進んで行くところが描かれていて見ていて引き込まれます
どの作品もすごく絵が綺麗。話の内容的にちょっと古い感じ?はするけど、どの作品もこの作者の話はハズレがない。
作者買い
作者買いです。
どの作品もみんなラブラブで好きです。
双子のそれぞれのお話しですが、私は表題の作品が好きです。もう1人のお話しは年の差がありすぎてちょっと嘘っぽいです。
(でもこの作者さんの作品はそういうのが多いですけど)by 匿名希望- 0
頭のいい双子の姉は、可愛い妹にコンプレックスを抱いてるんだけど、気になってる人に言われた一言に傷つくいてしまう。
切ないところからスタートした恋で、二人が真面目で応援したくなります。by 匿名希望- 0
最近、この先生の作品にハマってるんです。ツンデレ👩が可愛いと思うなんて…今までの私ではあり得ない事だったから驚いてます。
絵も可愛いしHシーンも変ないやらしさやエロすぎる表情がなく、見ていて学生らしさを感じ安心できるからだと思います。
学園もの(高校生のお話)の変にエロいシーン満載のお話は苦手なので、あまり購入してないんです。
男の子もイケメンでいいです。
主人公の事を毎日考えてるなんて、青春してますねー❤by 匿名希望- 0
好きな先生の漫画なので買ってみました☆やっぱり買って正解でした☆みなさんにオススメです☆ツンデレ最高です☆