みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

むかし更新が遅くて脱落しました。

絵がとても好みで数年前に読んでました。

、、、が、脇役が増えたり過去の話しが出てきて面白みが欠けてきたのに加えて、更新のタイミングが遅く期待したストーリー以下になってしまいました。確か40話くらいから脱落ました。

絵がきれいだし、始めの数話はストーリーが面白かっただけに残念です。
    もし最後まで読みたい人がいたら何話か飛ばしながら読むといいかも?

うーん、、、

先輩とくっついて欲しかったー。
    最初の方はかなり面白くて、更新が待ち遠しくいましたが、途中わちゃわちゃして、やめようかなとも思いました。でもかなり読んでたし、絵もエロなところも好きだったので、最終話まで読みました。

桜の木の呪い関係なくない?どっちつかずな主人公にイライラしましたが、、、
    最後に先輩か弟か選んで母親に紹介!晴れて結婚に?!みたいなところが、あまりにもササーっと終わってしまって、え?てなりました(笑)
    結局、ヤったことない弟を選んで、味見しました感が強くて…(笑)

先輩とくっついてくれてたら、1つは評価上がったかもー。

前半しか読んでまさんが

何年も前に上司でしたっけ?とエッチした辺りまで読んで、しばらく携帯漫画から離れていたので作品名忘れてて見つけた時には読みたかったやつー!!とテンション上がったんですが評価低くてビックリ!私が読んでたあたりまでが面白かったみたいですねwこれを全巻買ってたらポイント貧乏になりそうだし、わざわざ面白くないの買いたくもないので最終話だけ読みましたw
    私は義理弟くん派だったので、引っ付いてくれて良かった!ww

こんな最終回…

始まってからずっと、要先輩派だったから…
    なんかすごく悲しい。

サイテー女

いくらなんでも、二人比べながらのエッチって、やりたい放題だな!
    弟くんの方が大事にしてくれてるっぽいけど、裏切って初を別の男にあげてしまうなんて、節操なさすぎ。
    ここまでくると、この女、どんな男でも良いんだろうなぁ…
    真昼間、営業の人にまで、やりたそうな顔気づかれるなんて、24時間、そんな事ばかりで、仕事できてんのか?
    そういう雰囲気、ぷんぷん匂わせてるんだろうな。
    もう、中毒だと思う。

最後まで読ませて頂きました。

レビュー以外に低いですが、読み始めたら
    どんどん引き込まれていって最後まで一気に読んでしまいました。おかげでポイント使い過ぎてピンチです。私としてはエッチの描写も絵も上手に描いてあって好きな漫画です。
    話し的にはあちこち行っちゃいますが
    私としては、これも有りです。
    楽しく最後まで読ませて頂きました。

絵が好きです。

最初の頃は姉弟の禁断愛と上司との三角関係の話でこの後の展開がどうなるのか気になって読み進めていましたが、回を進めるうちに登場人物が増えたり話が次々複雑になっていって飽きてしまって一時期買うのをやめてしまいました。

作家さんの絵が好きで、話も面白いものが多くエッチシーンもいやらしくて好きだったのですがこちらの作品は色々盛り込みすぎで少し残念だったかなという印象です。

でも、結局読んだのですが

他のサイトで最初から読んでて、途中からこちらに。なので全話読んでます。最初のころは本当おもしろくてエロも新鮮で。
    でも途中からが長かった。。。。要先輩の記憶喪失とかほんと長かった。。。
    この長さと比較すると完結のなんと簡潔なこと(^-^;でも、ま、とりあえず終わって良かったです。
    でも絵はとても素敵で好みでした。エロも気持ちよくエロイ。

最初は

面白かったのに最近の展開にはちょっと飽きてきた。
    でも結末が気になるので今後も読み続ける予定。
    要も奏ちゃんもイケメンには変わりないが個人的に奏ちゃんは前髪ある方が好きだなぁ。

by ¥198

エッチ度は高いけど···

読み始めたときは結構エッチな内容が多くて、描写もキレイだったから良かったけど、読み進めていくうちに、ストーリーの内容が薄くて、早く続きが読みたいという気にはなれない。
    ヒロインがただカイカンを求めるだけの女にしか見えなくて、共感できるところがない。
    とりあえず無料分までは読んでみようとは思ってたけど、もうギブアップです。
    ただエッチな描写は多いと思うので、それだけを求めてる人にはいいかもしれません。