みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
早く結論を
脱線しまくりながら
やっと本題に入るかと思えば
またHシーン。
ヒロインが
ただの好き者にしか見えない。
この作家さん好きだけど
短編やコメディの方が
向いていると思う。
この作家さんで唯一
エロでない作品
『つぼみ未満』は
個人的にオススメです。by ミニコ・デラックス- 10
絵が可愛くて好きです。
ゆいか流されまくりだけど、その非現実的さがおもしろいと思って読んでます。by 匿名希望- 2
まだやってたんですね
久しぶりに購入してみましたが、よくこんなダラダラと同じようなことを続けられるなあと。ゆいかとWかなめ以外の絡みを見たい人っているんですかね?もういい加減終わっていいのでは?
展開が楽しみな漫画
途中はどうなることやと思っていましたが、話が大きく動いてきてきましたね。
弟くんより個人的には先輩とくっついて欲しいです。
配信が一番楽しみな漫画です。
ただ、早い展開じゃないとイライラする短気な人には向かない漫画です。by 匿名希望- 8
初めだけ…。
初めは面白い。
それがどんどんグダグダダラダラと続き
エロ要素も少なくなってきた気がする。
最後まで見る気になれず、途中で断念しました。by 匿名希望- 21
Sカレー
話が最初のころから読んでいます。
ネタバレなので詳しくは書けませんが、3人の関係はそうゆうことだったんですね〜。
レビューを読んでいると主人公にイライラするという声が多いですが、確かにちょっとイライラしますが、笑生々しいことをいうと愛撫中心な性描写が女性目線で書かれていると思います。(特に奏ちゃんとの情事)
わたしはエッチと桜の伝説が上手く合わさった漫画だなーと思います。
長すぎ、人物多すぎ、ヒロイン節操無さすぎ
最初の頃は二人のかなめとゆいかの話中心で好きでしたが、段々ネタが尽きたのか、どんどん人物を登場させ、記憶喪失等にするも生かしきれてない感じがしました。
ゆいかはただの節操なしにしか見えないですよ。
二人の間で揺れ動くのと、節操なく流されるのとは違う気がしますが…by 匿名希望- 25
要ちゃん派なんだよね〜…
先輩は好きなんだけど、要ちゃん派なので、先輩記憶喪失以来面白くない展開。
ゆいか、イライラするー!
先輩としてるのもう見飽きた。
要ちゃんとして欲しい!
長い…
とにかく長い!
はじめから見てるけど、泥沼になりすぎてイライラしてくる。
主人公のお人好しすぎな感じがまた、イライラさせる。
私は奏ちゃん派だから、今の展開はつまんない(笑)
絵がまあまあ綺麗なのと、奏ちゃんの格好良さで、やっと星2つです。by 匿名希望- 15
絵がすき!でも展開ないのに長い!
絵が可愛くてすきです( *°ー°* )!
そして、要先輩のドSなところが大好きなんですっ。。
主人公の、いろんなところにだらしないのはよくもあり悪くもあり…ですが、えっちなシーンの描写が好きすぎるので星5つにしました!
ストーリー展開は特に望まない人にはオススメです!by ٩( 'ω' )و- 9