みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

意味不明

最初は好きでした、どっちとくっつくのか気になってい読んでますが。。
    桜にこだわるところが意味不明。これ、オカルトの話ですっけ?そして主人公が優柔普段でちょっとイライラしてきました。もう読まないなー。

何だか…

最初は良かったけど、中盤からただのエロいだけの漫画のように感じる。絵は綺麗だし、そこは申し分ないけど…。最近はストーリーがよく分からない。

展開が迷走しすぎ

エロ多め。
    最初は良かったけれど、そればっかりで物語としての内容が迷走し始めてきた感じがする。
    途中からグダグダ感否めず。

いつまでも、、、

いい人ぶっていたり、タイミングよくあらわれたり。めんどくさい女性の表現が更にめんどくさくなってきた。そろそろ強くなるのかと思ったら、いつまでも頼りっきり。いつまでも子供な主人公。絵は好きなのに、、、残念。

だんだん

なぁなぁになってきたなぁ...。
    最初の頃は楽しかったけれど、奏(義弟)が気持ち悪く思えてきました(笑)
    もはや好きという感情じゃなく、ただの執着心と嫉妬心で行動してるようにしか。
    要も何かなぁっていう設定になっちゃうし。
    最初の頃(ギリ奏が大学行くまで)は楽しく読めます!
    ここで奏が離れて桜の約束も解決して、結末に繋がって行けばよかったのに、以降ただのエロマンガになりました。

早く結末読みたいです。先輩とのエンド期待。

残念。

絵も好きだし、要先輩も初期の頃は好きだったのに…。
    残念な漫画になりました。
    消化不良のまま終わってしまった。

次回作はすっきり簡潔に終わる作品を期待します。

絵がすき!でも展開ないのに長い!

絵が可愛くてすきです( *°ー°* )!
    そして、要先輩のドSなところが大好きなんですっ。。

主人公の、いろんなところにだらしないのはよくもあり悪くもあり…ですが、えっちなシーンの描写が好きすぎるので星5つにしました!

ストーリー展開は特に望まない人にはオススメです!

もう終わらないかな

正直、迷走しています。
    どっちかわからなくなってきた(o゚▽゚)oワクワク
    ではなくて、
    なんだか話がよくわからなくなってきた( ˘•ω•˘ ).。oஇ
    という感じです。
    今は、ユイカの気持ちとか繊細さなしでストーリーが進んでいる感じがします。

前戯が丁寧。女の子が興奮しイク回はアタリ

女性目線で濃厚な前戯を楽しめるという点で、「私のせいで…1」と「さよならを…2」はアタリでした。

前戯が丁寧で、女の子がちゃんと興奮しまくってイク回はアタリ。ほかは惰性。

前半にアタリの回が多く、後半は絡みのない回が増えたという印象です。
    個人的には主人公にまったく感情移入できないし、ストーリーも同じことの繰り返しでダルいので、エロいシーンにしか重きを置いていません。

長きに渡る放置プレイ

本当に、この作品の更新の遅さにはモヤモヤしました。
    絵も可愛く、エロ描写も多彩でしたし、何よりも登場人物がかっこよかったので、初期はドキドキしながら読みました。
    数年たち、気がつけば惰性で購入している状態です。
    ようやくフィナーレを迎えられるので、そこは安心していますが、長きに渡る放置プレイで、話の進展にもこれといった面白さがなくなってしまったのが残念でした。
    最終話が更新され始め、「やった!楽しみだ!」より「早く終われ」と思ってしまいます。

作家さん自体はとても好きなので、違う作品に期待を寄せています。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全294件