【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(11ページ目)
完結おめでとうございます。
作者さんが好きで最後まで読みましたが。。。
途中からはあんまりストーリー展開がどうなるのか、あまり楽しみでなくなってしまいました。
でも、やっぱり絵はとても綺麗だなぁと思います。by めぇこ***- 1
むかし更新が遅くて脱落しました。
絵がとても好みで数年前に読んでました。
、、、が、脇役が増えたり過去の話しが出てきて面白みが欠けてきたのに加えて、更新のタイミングが遅く期待したストーリー以下になってしまいました。確か40話くらいから脱落ました。
絵がきれいだし、始めの数話はストーリーが面白かっただけに残念です。
もし最後まで読みたい人がいたら何話か飛ばしながら読むといいかも?by おにおにかあさん- 4
長い、、、。
作者さん買いです。
絵も綺麗だし、エロいし。
でも、話が無駄に長く、桜の伝説もなんだかなぁ、、、といったオチで勿体ない感じでした。by 匿名希望- 3
最初は
おもしろかったのですが、途中から主人公の移り気と下半身脳な所にウンザリになります。途中から止めてて、完結してたので最後のとこだけ購入して読みましたが…。ラストはなんかハッピーな感じではあったけど、うーん。って感じでした。
by そおち- 3
良い
やっとラストですね。絵も綺麗で内容も楽しかったんですが長いと感じ最後の方は美味でした。でもハッピーエンドになって見届けれて良かったです。
最終話
最終話までどっちと結ばれるかわからず
ずっとはらはらしながら見てました。
どっちと結ばれても幸せになれたと思います。by 匿名希望- 1
長かった…
紙媒体で読み始めて、途中から電子版に変更してからも長かった!
主人公のゆるすぎる頭と貞操観念、桜の呪いとかだらだら続いた感は否めない。好きな作家さんだから尚更でした。by リンゴ★- 1
絵が好き!
最初は絵が好みで読み始めました。
内容がエロくて、ついついポイント購入して読み進めましたが…途中から間延び感があり離れていました。
でもやっぱり結末が気になり、ついていきましたが、最後は無理矢理終わらせた感が…(^^;)by 匿名希望- 0
納得いかない
最後に主人公が選んだ相手があっちだったとは納得いきません!!
絵も話も面白かったけどそこだけが許せないので星2つです。by ぽにぽぽよ- 3
最初は面白かったけど、話は長いしエロいシーンも途中からは下品なだけだったり。
もっとコンパクトにまとまっていれば読みやすいのにと思う。
やっと完結したけど長かったー!
最初から読むには根気がいるかも。by 匿名希望- 2