みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最後が残念

主人公が二人のカナメの間でフラフラしすぎ…
    桜の伝説も解けて いよいよ!
    と思ったのに…
    先輩カナメ派だったし
    引っ張ってた割に 最後はあっけなく終わってしまったので 残念です。
    先生の作品は好きだったのですが、最後の展開で評価低めです…(´;Д;`)

長い!エッチシーンは濃厚で好きですが、桜の話を引っ張りすぎ。途中で飽きました。陽香さんの描くシリーズ大好きですが、これは全話購入は無理でした…長すぎ。

途中までは

楽しく読めたけど、主人公にはイライラするし、展開もよく分からなくなったので読み飛ばして最後だけ読みました。先輩派だったので残念。

うーん…長かった!!
    絵が好きで購入し始めましたが、話もどんどんややこしくなっていくので、最後の方は読み飛ばしていました。

途中まで読んでいましたが

最初は、要ファンでずっと読み続けてたんですがストーリーが単調になってきて、ヒロインのどっちつかずな振る舞い方とかが気になり次第に読まなくなりました。

最近、最終回だけ読んだのですが、あんだけ引っ張ってコレ?的な終わり方でしたので更に残念になりました。絵がキレイでエロいのに物凄く残念です。

最後もったいない

とても好みで読んでおりましたが、最後があっさり普通にハッピーエンドで拍子抜けです。あんなにどろどろ気持ちがふらふらしていたのに。。。普通。やっぱり。といった感じでした。
    何か意外な展開で終わってほしかったです!

最初はおもしろくて、ずっと読んでいましたが、最近は何かしたいのか分からないです。
    せっかく絵は綺麗だし、エロさが多かったので、残念です。

あらぁ!

最初から読んでましたが、最後ら辺ちょっと急いだ感がありましたかね?
    全体的には好きな方ですが、
    個人的には要先輩との方が良かったな。多分他にもいらっしゃるとは思います。
    ラストの弟くんとの時間をもう少し見れたら違ったかもしれませんが、ちと拍子抜けしました。
    星はトータルでつけました。
    最終近くまでだともっとつけてますかね。

そうかぁ……

最初は楽しく読めました……でも途中ダラダラ感な状態にぐったり、それでも、たまに見てました。やっと完結になるということで期待してましたが…弟とくっつくとは残念(何故か知り合いだらけの店もひきました)…先輩がいいと思ってただけに残念です。

長きに渡る放置プレイ

本当に、この作品の更新の遅さにはモヤモヤしました。
    絵も可愛く、エロ描写も多彩でしたし、何よりも登場人物がかっこよかったので、初期はドキドキしながら読みました。
    数年たち、気がつけば惰性で購入している状態です。
    ようやくフィナーレを迎えられるので、そこは安心していますが、長きに渡る放置プレイで、話の進展にもこれといった面白さがなくなってしまったのが残念でした。
    最終話が更新され始め、「やった!楽しみだ!」より「早く終われ」と思ってしまいます。

作家さん自体はとても好きなので、違う作品に期待を寄せています。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全124件