みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)

素直になればいいのに

ストーリーは切なくていいのかもしれませんが、タバコが多く出てくることや絵があまり好みではないので、星4にしました。タバコの描写はもっと減らしてほしい

まだよくわからない

無料分まで読みました。これだけでは良くわかりませんが、先が気になりますが課金してまでは・・・という感じですね。

拗らせてる2人にドギマギさせられる作品です。イライラしちゃう人にはおすすめできませんが私は楽しく読ませていただきました。この先の2人が見たいです

初めからそうなることが、決まってたのか。好きな気持ちは初めはなくても、体を重ねてれば好きな気持ちはとめられない。相手を思いあえて嫌われることいったけど、タバコ見て後悔して。会いに行って思い伝えるなんて、切なくて悲しいこともあるけどうまくいってよかった。

面白いです

ヨネダコウさんの作品はどこか絶妙なストーリーが良く、もっとみたいってなります。かならず一人どうしょうも無い人が出ますね。その人がキーマンになるのかな。素晴らしいです。

この作者さんの作品は奥が深くて読んでいると世界観に浸れるので、凄く楽しく没頭できます。小説もいいけど、絵があるとそれはそれで面白いです

読み進めたい

ヨネダコウ先生の「囀る鳥は羽ばたかない」が大好きになり、こちらの作品も読んでみることに!
    BL初心者ですが、内容が深く惹き込まれる世界観を持った作品にまた出会えそうな予感がします。

by akgw

もどかしいですね。本当に大切で好きだからこそ拒まれたくないっていう気持ち。拒まれる事への恐怖から殻に閉じこもってしまう感じ。切ない〜。

絵があまりこのみじゃなかったんですが、話がおしろくて、サクサク読み進めてしまいました!
    不器用同士のお話でした。

by MMYM

泣いた

とにかくストーリーが良すぎた。
    ノンケの外川の過去やこの先の人生を思って嶋が1人で悩んで勝手に傷付いて外川を思えば思うほど苦しくなるゲイの嶋にもツライ過去があってとにかく切ない。
    一気に購入して読んだけどひとつ気になるなら嶋が元気なさすぎなキャラなのが内容には合ってるけど頑張れよ!ってなる(笑)

by ノオ