みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

徐々に二人がひかれあっていくのに
    過去の恋愛や子供の頃の記憶から
    臆病になってしまう様子が切なくなりました。
    二人で幸せになって欲しいと思わされました。

大好きな作家さんです。
    同人時代からのファンです。
    イラストの安定感もですが、話の内容のしっかりとした作り。
    気持ちがそこにあります。

ぜひ読んで下さい!!

だーいすきな作品です!!読んだ人はきっと満足すると思います。BL枠に収まらないほど一人ひとりの想いが細かく描かれてて切なくてきゅんとして胸が痛くなります。映画もよかったですよ!

とっても良かったです!外川さんがとにかく優しくて、冗談もおもしろくて。こんな人に愛されたい‼連続10回は読み返しました!

切ない!

嶋と十川の2人が一緒にいるだけで心が温かくなります。
    2人の身体だけの関係が気持ちの伴ったものに変化するとき、十川の過去の話。
    全てがマンガの1キャラクターではなく、実在する人のように深く、切ない話です。

正直初めて泣いたBLですね。

いい加減そうで、本当のところはおおらか?な戸川さんも訳ありな嶋くんも応援したくなりました。嶋くんは特に後ろ向きになってしまうような出来事があったから尚更かな。いずれもイケメンなので基本的に楽しく読みました。

映画化されてる作品です

課長と中途採用の部下のストーリーです💕
    始めはセフレ的な感じでスタートしましたが、最終的にはお互いになくてはならない存在になりハッピーエンドで終了しました💓
    番外編の小野田課長の憂鬱にはちょっと笑いありで可愛いかったです可愛い💓💓

どうしても触れたくない

最初は絵が好きで購入しました。せつないストーリーに引き込まれてしまい何度も読み返してしまうほど。これをきっかけにヨネダさんの作品にすっかりはまってしまいました。

なんとなく題名と表紙がなんとなく気になって読んで見ました。なかなか進むに進まない感じがすごくもどかしい感じです。

昔、絵で判断し購入をやめた作品でした。

そして今、購入し読み始めると、あの時なんで読まなかったのかと後悔しました!

物語に切なさやリアリティーがあり、キャラクターの心情は胸が締め付けられる程でした。

何回も読み返しては、涙しています。

スピンオフの方も良いですが、希望はもっと二人の続きが見たいです。

今更ですが映画もドラマCDにも興味を持つ程、好きになりました!

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,039件