みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

せつない

登場人物の心の動きがとても丁寧に描かれていて、切なさを感じますがラストは良かった。個人的には小野田さんが好きです。

大好きな作品です。
    どのキャラクターも皆魅力的です。
    特に、外川さんのオトナの色気がたまらないです!

とても感動する作品でした。
    最初はめちゃコミで読んでいましたが、本の媒体でも買ってしまいました。
    おすすめです。

初めてボロ泣きした漫画

読んだのは、ずいぶん前になるんですが、未だに読んだときの感動は忘れられません。今まで漫画を読んで泣いたことがなかったので、かなりの衝撃でした。キャラクターは上司の外川さん(攻)の男前感と部下の嶋君(受)のツンデレ美人感…キャラが立ってて、迷走してない。なので、ふたりのキャラが掴みやすい。周りの方々も良いキャラしてます(*^^*)ストーリーも無駄がなく、最後に向かって二人が悩みながらも徐々にお互いに惹かれていく様子がちゃんと描かれてて読みごたえがありとても良かったです!実写映画も拝見いたしましたが、俳優さんも役柄にあっててすばらしかったです。サンプルとあらすじ見て気になった方は買って損ありません!
    是非読んでいただきたいです!

by RAIKA

大好きな作品です。作者が好きなので全部購入していますが、この作品も泣きながら読んでしまいました。臆病な受けの頑張ろうとする姿に応援したくなります。攻めの色気も良いです!

不器用な愛です💖

作家さん買いです❗️
    いつもしっかりしたストーリーと心理描写で、満足度が高い作家さんです👏
    最初にスピンオフの方から読んでから、本作が後になりましたが、どちらが先でも満足します👌
    エロだけではない大人のBLだと思います。

まだ最初のほうしか読んでいないのですが、陰鬱な雰囲気が…
    あんまりほのぼのはしてなさそうですね。
    続きは気になります。

胸が痛い

切なくて、でもいちいちキュンキュンするお話でした。無料の1話だけでは良さがわからなくて、恐る恐る2話目を購入しましたが、どんどんハマって結局全部読みきりました。読んで良かったです。

無性に

幸せになってほしいカップルだなぁと思います。
    お互いのこと思い合っててこちらも優しい気持ちになりました。
    スピンオフにも出てくる小野田がうざく感じましたが、必要なんだろうから仕方ありません。
    エロはありますがそんなに濃厚じゃないです。
    ストーリー重視の方におすすめです!

キュンキュンする♫

不器用な受けに、めちゃくちゃキュンキュンします!(。・ω・。)
    少女漫画よりよかった…
    買ってよかったよー!

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,039件