みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

作者さんが好きです。
    描かれている男性が特別に綺麗だから引き込まれます!
    好みの絵柄すぎて課金しようか迷います

読み進めたい

ヨネダコウ先生の「囀る鳥は羽ばたかない」が大好きになり、こちらの作品も読んでみることに!
    BL初心者ですが、内容が深く惹き込まれる世界観を持った作品にまた出会えそうな予感がします。

by akgw

ステキ…

ヨネダコウさんの作品はこれが初めてでしたが、これがよくて他のものも一気に読みました。派手さはないんだけど、何度も読み返したくなるような人物描写がいいです。戸川さん、男前!!

もどかしいですね。本当に大切で好きだからこそ拒まれたくないっていう気持ち。拒まれる事への恐怖から殻に閉じこもってしまう感じ。切ない〜。

最後まで課金して読んだのはこの作品が最初でした。切なくて、絵柄がその雰囲気にぴったりで、とにかく引き込まれて一気に読みました。それから繰り返し何度も読んでます。大好きな作品です。

by hikayu

作者さんの作品好きで
    せっかくなので無料のもに読んでみました!
    やっぱり1話だけではまだわからない...

好き

この作家さん好きです。ストーリーもエロも人物も全てが魅力的。短編ですが、どれも面白い。続きが読みたくなるお話ばかりです。

泣いた!

淡々と日常が流れるように進むストーリーの中で
    マイノリティーの苦悩と切なさがトラウマの嶋くんと
    一見軽そうで明るい上司の勢いに任せた付き合いのようで
    お互いにくらい過去を過去として乗り越えようと頑張っている姿が
    付き合いが深まるにつれわずかな思いやりのすれ違いが切なくて泣いてしまいました
    2人が安心して幸せな付き合いができるようになってほんとによかった

こちらの作者さんの他の作品にはまって、こちらも読み始めましたが、面白いです。この作者さんの作品はどれも何度も読み返したくなるので、紙媒体も買いたいなと思います。

星5以外ない

ストーリーが心にぐっと刺さって染み込む、素晴らしい作品です。
    私の拙い言葉では作品の良さを伝えきれないと思うので、内容のネタバレはしません。ぜひ作品を読んでいただきたい。読んで胸がぎゅっとなる感覚を味わってほしいです!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全756件