みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当の話だと思うと興奮する
本当にあった話っていうのが興奮する。絵がとっても好きです。綺麗で肉感的でとてもエロチックで良いです。
by ぶたみん- 0
おもしろかったー!
八月先生の作品はオススメですね!間違いないです!リアルだし!完璧ですね!いつも楽しみに読んでます!!
一話一話の短編集ですので読みやすくストーリーもちゃんとあって良かったです。現実的なストーリーではないですが、購入しても損はしなかったですよ。
本当にあったエッチな体験〜ワンランク上の
一編ものは、即答が出る感じで、楽しみがあります。特に実話だと、世の中の状況が分かる感じがしていいです。自分では勇気もなく自信もないので経験出来ないことが観れて満足します。
絵が
エロくて興奮します
好きなからだのラインですby ピュピュア- 0
この作者のファンです。
描写やストーリーがとても好きでおすすめできます。
ショートストーリーを描かれる方の中でもかなり上位だと思うby びー883- 0
ワンラクンク上という言葉が目にとまった
実感にありそうで身近に感じた。自分にももしかしたら、と想像してしまった。
面白かった
作者さんが描く女性が綺麗。
実話みたいなのが面白かったです。
全部はよんでいませんが、むかしつぽい絵柄で今時ではないとこがまたエロっぽかった。
男性はあまりかっこよくなかったけど、それが妙にリアルでした。世の中の女性は清楚や、潔癖みたいな雰囲気あるけど、一皮とれたらみんなこのようにエロいのでしょうか。
興味がわきました。by 匿名希望- 0
実話
本当にあった話とか実体験とかって、色々妄想を掻き立てられて個人的にはめっちゃ好きです。エロいし興奮します。
どんどん
内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
私も同じような体験をしたくなります。
色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。by ゆうな🌸- 0