みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あると
思いますよ!似たような夫婦の話を聞いたことありますから。子供が出来ない事を奥さんのせいにして…とか結婚してからレスとかね…いろありますよ。
人妻の怖さ
ご主人から大事にされていない人妻や、隠れていた性癖に気付いてしまう人妻など。
短編ですが、いろいろと楽しめます。人妻もオンナなんですよね。
それを知らないと怖い…by 匿名希望- 0
画も良かったしストーリーも感情が入りやすく良かったです!
リアルに想像出来て読むことができました。
読み返してます!by 匿名希望- 0
実話ってすごい。
共感できる部分があったり、憧れがあったり。そういう願望がメチャコミ止められない理由かな。
全部一話完結ですが、よい内容でした。by りんりんぱ~く~- 0
えっちでリアリティがある
投稿ものなので、リアリティがあるのは当然かもだけど、絵がとてもきれいで読みやすいから尚更そう感じるのかも。
とてもえっちなのも好印象ですby 匿名希望- 2
ひえー
ほんとにあった話、と聞いて1話だけ読むつもりでしたが…いろんな人がいるのだなと怖くなるような(笑)話ばかりでしたね。
by 寧依- 0
ありえない状況が続きとても興味深い話しです。次の展開が気になる話しです。絵も上手くキレイだと思います。
一話一話がリアルな空気感がありドキドキしながら読みました。絵の雰囲気がリアリティーを更に深めているような気がする作品です
by あめあめあめ- 0
なかなかよかった
あり得ないシチュエーションが読みたくなるような感じでした。続編に期待しますんで宜しくお願いします。これからもいい作品を宜しくです。
絵はちょっと古い感じがしましたが、お話はしっかりしていて読みやすかったです。しかし、女って怖いですね…