みんなのレビューと感想「性●隷の悦び」(ネタバレ非表示)

性●隷の悦び

天性◯隷

描かれるヒロインの九割五分がマゾを通り越して◯隷(笑)な如月夏水先生❤️天性が◯隷な女性って、自分に合った御主人様と巡り会うまでが大変だなぁと思いました。本作品の奥さん、大人しそうだけど、バイアグラ?を飲んで元気になった御主人様のナニを見て「すごい❤️」って眼を輝かせて布団を敷きだすのがイヤラシイ❤️バッチリ好き者デス❤️多分、如月先生もM❤️いっぺん、お会いしてみたい方ですねえ。

ほどほどで

控えめで、ほどな表現で、物足りないような、それがよいような。もっとねっとりとしたほうが好きですが、これもいいですね。

なかなか

面白かったです。ドキドキしながら読めました!絵に迫力が足りないかなーなんておもいましたが、それでも面白かったです。

最後は

お子さんと幸せになれてよかったです。形や出会いはひどいものでしたが、結果として良い方向に向かって良かったです。このままずっと続く事を願ってます。

たまらn

性的に主人公が開発されていくところがたまりません。
    エロいというのはいいものですね
    でも、終盤の展開はイメージ通りでした

ハード

なかなかハードです。古めかしいタッチが、かえって興奮します。ハードですが目を覆うような内容ではないので、読みやすいと思います。

題名だけだと躊躇しますが、中身はスラスラと読めるかなと思います。このレーベルは実体験の話を基にしているのでしょうか。なかなかハード。

知らない世界

こんな世界があるとは・・・・、

まあ、アメリカにもセレブ御用達の性サービスがあるので日本にも同様もシステムがあってもおかしくないか。

おもしろい

なんだか自然に読めて
    嫌な感じもなくて
    主人公の気持ちもわかる
    不思議なんだけど
    あり得ない話なのかもだけど
    リアリティーがあった

スマホなっても…

良い奥さん、他にも方法あるじゃない?何で?ストーリーが目を離せない展開にドキドキする。オ◯ニーして、妄想する。早く二話も、読みたい