みんなのレビューと感想「素敵なアンドロお姉様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ‼️
百合?かな。カワイイ女の子の絡みが最高‼️この作者好き‼️最後まで読みたい‼️やや細いのでリアルならなおそそる‼️
すごい可愛いのにセクシーな漫画ですごく好きです。
主人公が幼い感じなのはこの作者さん特有ですね。
たまには大人っぽいのもみたい気もするけど…by 匿名希望- 1
可愛い…。
ロクロイチ先生のガールズラブ、大好きです!! 相変わらず、キャラは可愛いのに、エッチでたまりません…。 続きがあったら良かったなぁ~! なんか物足りない気分です!!
好きな作家さんだったので購入しましたが、女の子が相変わらずかわいいです!!
途中までしか読んでいませんが、ポイント追加して続きも読みます!by 匿名希望- 1
無料お試し読みました。アンドロイドも主人公の女の子も可愛いし、絵も可愛い。気になって続き購入しました。面白かったです。
作家買い
ロクロイチ先生の百合作品はとても好きです。絵も可愛らしいし、描写もかわいい。ロクロイチ先生の作品にハマったキッカケになった作品です。
恋愛の対象がアンドロイドですが、アンドロイドには、見えません(笑)
滑らかなタッチの絵なので嫌味がない。
話は面白かった。
他の作品もよんでみたい。by 匿名希望- 1
素敵なアンドロイお姉様は、ロクロイチ先生の作品の中で珍しくいまいちな印象を抱いた作品です。どうしてだろう?アンドロイドに起因してると思いま〜す
作者の代表作!?
登場人物の二人の女の子が、ロクロイチ先生の描く、代表的な容姿と性格をしているので、まだロクロイチ先生の作品を読んでない人や、最初に読む人には、うってつけの作です!もちろん、作者大好きでまだ
読んでない人、必読ですよ!ガールズラブのとっかかりにしても、良い作品だと思います、綺麗で甘くて、色っぽいですよ。by キスの花束- 1