みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

くらい。最後も、もひとつしっくりこんし。これはあんまりやな。もう少しおもしろいかと思ったけど、あんまり。
無料配信があったので読みましたが、絵が好みだったのに内容がイマイチで、課金してまで読み進めようとは思いませんでした。
せっかく無料配信するなら、無料の段階で読者の興味をひかないと…by 匿名希望-
絵が
可愛いなーと思って購入。内容は、ありきたりだなーと思いました。気になるから続きを購入しようか迷っています。
よくニュースてみる現代の奇行に走った人。
やはり幼少期からの体験がもとになる。ついその人を攻めがちだけど違うby 匿名希望-
病みます…
やっぱり、子どもが成長の過程で、親の影響はすごく大きいです。子どもがまっくず歩けるよう、病まないようには、親の愛が不可欠ですよね。
他にも同じことを仰ってる方がいますが、十代などの若い子向けの作品だと思うのでラインナップに入れるようなものではないように感じます。
え?
なんだろう。
意味がわからない。私が読解力ないのかな?
なんとなくこんな感じ?的なぼやーっとした内容。無料読ませてもらってポイントでは買う気がおきませんでした。
元AV女優の話って過去の幼少期の話ですが、、、、虐待してる人がいきなり改心する訳ないでしょ。
やってる事が異常なんだから。
最後の父親のいらんてなんやwwby 匿名希望-
無料
無料のだけ読みましたが………………
主人公の母親がやっているのは、明らかに虐待ですよね?
教育虐待だったでしょうか?
眠らせないで勉強をさせる……
しかもまだ未就学児でしたよね?
主人公…………
なのに、あんな簡単に許されていいの、か?
父親も祖父母も何故その異常に気が付かないのでしょうか?
見て見ぬふりをしているのでしょうか?by ユエママ-
無料だったので読んでみましたが
次の話も読みたいって感じにはなりませんでした
ほかの方も書いていますが
ちょっと内容が浅いかなと
学生とかの若い子には面白いのかなby 匿名希望-
うーーん。。。あんまりおもしろいなかったです。もう少しインパクトがあった方がよかったです。これ以上は読まないと思います。