【ネタバレあり】病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~のレビューと感想(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
気分が悪くなる
ほたる編しか読んでいませんが、娘を物のように扱う母親に不快感しかありません。若くして結婚出産したからといい虐待していい理由にはなりません。初っぱなの話から衝撃ですが、次も気になります。
文字が
マンガというより文字が多くて読みづらい。会話と言うより文字での説明が多く、殴り続ける母親の心情や主人の気持ちなどがあっさりと書かれていて読み終えて何も残らない感じです。
かわいそう
1つ目のストーリーしか読んでないけど、母親から虐待されたせいで、アダルトな仕事に‥って流れ。あんな小さい子がそんな行為するのかって事にビックリした。母親本当に最低。
赤音ほたる
赤音ほたるさんが
どんな人生を歩んだのか
知りたくなり購入しました。
思ったほどの内容では
なかったような…
サラッと見て終わりました。by 匿名希望- 0
怖い
すごい闇かありすぎで、ちょっと怖さが来ました。
これが自分の子だったら、これが自分だったらと思うと、かわいそうでしたby みるきーはママの味- 0
無料分の紅音ほたる編だけ読みました。
絵。酷い。
マンガ同好会の同人誌の方がよほどマシなんじゃないかというレベル。
ストーリー。浅い。
母親が病んでるのはわかりますが、満点取れなかった→暴力、満点取れなかった→暴力。。
ひたすらその繰り返し。
そうかと思うと、娘の家出をきっかけに急に和解。
はい、わかりあえてよかったね、という。by 匿名希望- 0
紅音ほたるさんのを読みましたが、完全に親の虐待話ですよね。
悲しい虐待が後を絶たない今の時代なら、多分この母親は警察に連れていかれてるかも。
父親も父親で何か暴力的なところあったし、子どもが好きじゃなかったんだろうね。
可哀想って思うだけ。
で、なぜ紅音さんはAV女優になったのか、この話からだとわからない。by さやさや25- 0
なんかな
母との関係でAV女優になったの?
無料でしか読んでいませんかよくわかりません。
続きを読みたいとは思いません。by 匿名希望- 0
短編過ぎてあっという間終わってしまいました。紅音ほたるさん…本当にこんななの?聞いてた話より美化されてるような中途半端な内容で終わりもあっけなかった。
絵が
可愛いなーと思って購入。内容は、ありきたりだなーと思いました。気になるから続きを購入しようか迷っています。