みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紅音ほたるさん
紅音ほたるさんは、引退後に女性の為の活動をしていたのは知ってたけど、過去にトラウマがあったのは意外だった。明るくて綺麗な人だとしか思ってなかった。ご冥福をお祈りします。
うーん。よくわかりません。最初の話の母親の虐待がひどすぎる。ここまで愛せなかった娘が何故急に恋しくなるのか。ここまで酷いことされたのになぜ許せるのか。
あかねさん大好きだった!DJやポールダンス、生き方そのものが素晴らしかった!生い立ちまでは分からなかったけどこの本をみて、壮絶さを伺えた。
ふつう
知っている女優さんの話だったので無料配信分を読んでみました。ほたるさんは、残念ながら亡くなってしまったけど、女性の私でも知っている方でした。
昔本を買って読んだことがあったのですが、その本を無くしてしまいました。
でもここで発見できて、すごく嬉しかったです!
内容もやはり最高でした!by 匿名希望-
何が病んでいるのかよく分からなかったです。年代が若い子が読めば理解できるのだろうか。病む、の感覚が違っていました。
かわいそう
無料分だけですが、2話完結のため全て読むことができました。やはり、小さい頃からの体験や記憶は何か屈折した気持ちにさせてしまうのだなぁとかわいそうになりました。
病み
小さい頃親から受けた愛情で人生での自己肯定感が決まるらしい…という記事を何かで読んだことがあります。
人生の全てが親に決められるわけではないと思いますが…。強くたくましく生きねば。by 匿名希望-
まんが
ここだけじゃなくて、ほん?かまんがでもよんだので良かったです。
いちじき、こうゆうのがはやったのでなつかしいかんじがしました。by 匿名希望-
無題
テレビや本に載って有名な人もとんとんと人気になったんじゃないんだよなぁ。って思いました。
こういう裏話みたいな感じ好きです。by 匿名希望-