【ネタバレあり】病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~のレビューと感想(4ページ目)

うーん。よくわかりません。最初の話の母親の虐待がひどすぎる。ここまで愛せなかった娘が何故急に恋しくなるのか。ここまで酷いことされたのになぜ許せるのか。

気になる

みんな個性。エロイ系が好きで読ませていただきました。
    そんな感じではなく生い立ちやらどうしてこうなったか…その子達の人生ですけどすごいね。

ウーン

短編集だとしても最初の1話が面白くないとその先見たいとは思わないと思う。もう少しお父さんが迎えに来たときやお母さんの心情を現す描写が必要だと思う。

2話までみました。しつけだからって母親が虐待するのはありえないと思った。こういうやうほど母親失格だ。それでも、主人公は母親だと思うのがすごいと思った。私だったら恨んでると。

1、2話を読んで…

1、2話割とを読んで、

ちょっと待て。と。
    自己反省とはいえ、子どもが悪い って結果に終わってないか?
    そんな完結の仕方が「良かったね」で浸透するのは、許しちゃいかんだろ。おかしい。

親からの暴力はつらい。
    テストで点取れないと殴られる…
    同じような境遇だった。
    ここまでではなかったけど、読んでて涙出た

はてな…

1話と2話が無料だったので読みましたが、いまいち、意味が分からなかったです。
    主人公が幼い時、母親は毒親だった、思春期の時に普通の親に戻った!?そして、主人公はAV女優になった?←なぜ?作品を読んでも理解できない。
    自分の読解力が無いのか…何を「病んでいる」と、解釈すればよいのか分からなかったです。ポイントを消費して読んだらもったいない作品だと思いました。

無料分の2話を読みました。最低の両親で主人公がかわいそうだと思いました。ただ、もやっと終わってしまう話で続きの購入はないと思いました。

べつのとこが気になりました。

2話までしか読んでないが、お母さんあの
    歳から看護学生にってさらっと書いてあったけどすごいなってそこが気になってしまった。

無理やり終わらせた感じがありました

最初の1話と2話のみ購入。
    成績一辺倒の毒親から逃げて夜の町からAVへかと思ってたら、いきなり母親が娘大事アピール、さらに急に旦那へ突きつける離婚届。旦那と仲悪かったとか一切書かれてない!からの仕事に精を出すから娘に虐待するような興味ありません、娘も娘で私がもっと甘えたらよかった。だから私たち親子仲直りしてハッピー!みたいな終わり方でした。
    読んでる側としては何一つ解消されないまま一瞬で話が終わった感じです。
    実話?なので仕方ないですが起承転結が甘々でした。