みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んでみました。
    んー?児童虐待のお話なのかな?このあとほたるさんはAV女優になるんですよね。事実なんだろうけどあまり共感できないというかあまり面白くなかったです。

無料分読みました

若い子に読んで欲しいというレビューを見て、確かに…と思いました。
    大人が読むよりも、反面教師的な感じで若い子が読むものかなぁと感じます

好きなAV女優さんだったけど、これからその人のAVみても興奮する自信無くなってきたw本当のお話なのかな

子供が落ちてく

子供が好奇心から闇の世界に落ちてくのが描かれていて、リアルだなぁと思いました。現実にもこうやって親から愛されずに居場所を探して犯罪に染まっていく人が大勢いるんだろうなと思いました。もっと長編にしてほしいです。

へー

紅音ほたるさんの幼少期がこうだったんだ!っていうのがわかり、意外でした。
    まだ紅音ほたるさんの話ししか読んでないので全部見たいとおもいます。
    紅音ほたるさんの特集?的なのもやってほしいです。
    絵が好きです^ ^

自分には経験したことがないことですが、
    それがリアルに書かれているので
    とてもおもしろかったです。

ここの中や親子間のいざこざや人間関係の闇を見れていいと思います。

下手な恋愛小説よりよっぽどおもしろいです。

絵がきれいなだけ残念です。無料のほたるさんのケースのみ読みましたが、教育虐待母から逃げてそのままAブイかと思ったけど、何故か母親と和解。スッキリしません。

あれに似てる

ディープラブに似ていますね。若者の闇をうまく書いた作品です。危ない描写もありますが考えさせられる話です。

紅音ほたるさん

紅音ほたるさんは、引退後に女性の為の活動をしていたのは知ってたけど、過去にトラウマがあったのは意外だった。明るくて綺麗な人だとしか思ってなかった。ご冥福をお祈りします。

うーん。よくわかりません。最初の話の母親の虐待がひどすぎる。ここまで愛せなかった娘が何故急に恋しくなるのか。ここまで酷いことされたのになぜ許せるのか。