みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料分の紅音ほたる編だけ読みました。
絵。酷い。
マンガ同好会の同人誌の方がよほどマシなんじゃないかというレベル。
ストーリー。浅い。
母親が病んでるのはわかりますが、満点取れなかった→暴力、満点取れなかった→暴力。。
ひたすらその繰り返し。
そうかと思うと、娘の家出をきっかけに急に和解。
はい、わかりあえてよかったね、という。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけでいいです。
簡潔にしすぎていまいち何を伝えたいのか分からない。
その後どうなったのかも想像もつかない。
凄く残念な作品でした。by 匿名希望- 0
レビュー通り
薄っぺらいですね……
無料で読める1話は亡くなった紅音ほたるさんの話だったので興味深く読みましたが、内容浅っ!とびっくりしてしまいました……
10代の方向けでしょうね。by 匿名希望- 0
紅音ほたるさんのを読みましたが、完全に親の虐待話ですよね。
悲しい虐待が後を絶たない今の時代なら、多分この母親は警察に連れていかれてるかも。
父親も父親で何か暴力的なところあったし、子どもが好きじゃなかったんだろうね。
可哀想って思うだけ。
で、なぜ紅音さんはAV女優になったのか、この話からだとわからない。by さやさや25- 0
聞いたことある人だったので
試しに読んでみましたが、暗くて重い話のようだったので。なんとなく先にすすめず、無料分で終わってしまいました。
もう少し
裏社会の話が描かれている作品をさがしていてこちらにたどり着きましたが…うーんって感じ。
もう少し奥めいたところもあるでしょう。明るみにでている部分ばかりでつまらなかったです。by 匿名希望- 0
実際にありそうでこわいなぁと思いました。絵はかわいくてとても読みやすいです。おすすめの漫画ですよ!!
購入しない方が良い
購入してまで読まない方が良いです。
私は無料分だけ読みましたが見事に薄っぺらい。
で?結局何が言いたいの?
どこに病みの要素があるの?
とりあえず「病み」と言う言葉を使いたいだけのように感じました。
画力も微妙、話の内容も微妙。
全てにおいて中途半端でした。
おすすめみたいな欄に出て来たから「どこがおすすめ」したいのか分からない作品でした。by 及川りさ- 0
試し読みの段階ですが
試し読みの段階ですが、実在の方がモデルということは、これは全部実話なのかな…?色々と考えさせられる内容です。
by ヒロミキ- 0
色んな家庭
虐待する家庭って結構多いのかな?と思いました。割とするする読めて楽しかったです。次のストーリーも面白そう
by ペパーミントさん- 0