みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みましたが、正直よくわからなかった…。親の虐待の話ですけど、それが何故解決したのか。ちょっと家出しただけで和解出来るものなのか。無理やり終わらせた感じです。
病み?
板橋さんのは、そこまで病む話しでしょうか?どこにでもある話しを病みと言う物に美化しているだけのような…。被害者みたいな内容で、それをアピールしているだけにしか思えませんでした。残念です。
1-2話だけ無料だから読んだ。暇つぶしにもならない、本当つまらない。中身が全くないので課金する人がいるのかと思う。
何でしょう。
う〜んって感じです…。
10代の若い子にはこういう話がウケるんでしょうか?
どの話も薄っぺらく感じてしまいました。
とりあえず、苦しくて辛い時期があっても乗り越えられるよ的な?
読んでて話の流れがよく分からなかったりしました。
(これは誰のセリフ?)って思う箇所があったり。-
話が短すぎるのかも
無料で2話読みました。
他のレビューにあるように、内容が薄く主人公がただ辛い生い立ちで何故AV女優になったのかわかりませんでした。
他の話も内容が薄そうなので無料のみでいいかな…by 匿名希望-
全く共感できない
高校生くらいになれば、そんな生き方をした先にどんな未来が待っているのか、想像できると思います。親のせいにして遊びたかったんだなーという感想しかないし、不幸に酔ってる感じしかしません。
by コマじろうz-
無料範囲
ほたるさんのとこだけ読みました。内容があまりにも薄くて終わりは突然の平和(?)でちんぷんかんぷんでした。正直、無料でよかった。以外出てきません
タイトルが気になってそのまま読み進めました。
全話2話ずつだからなのか内容が薄っぺらくて分かりにくいです。
どうして親の考え方が変わったのかなど、肝心なところが多く端折られてるのでわかりません。
イマイチすぎる。by 匿名希望-
意味不明
無料のだけ読みましたが、紅音ほたるさんは幼い頃に虐待を受けてたのは解りましたが、そこからAV女優になるまでの事を描いてあるのかなー?と思ったら中途半端に完結。よく解りませんでした。だから、そこから先の話は?です
話が軽いというか深堀していないから感情移入し難いかなと思う。
こういう内容が好きな人には物足りないというか納得がいかないと思います。
軽くサラサラっと読み進めたい人にはいいのかもしれません。
題が大げさな気がします。リアリティも感じられなかったので。by 匿名希望-