みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
2話までみました。しつけだからって母親が虐待するのはありえないと思った。こういうやうほど母親失格だ。それでも、主人公は母親だと思うのがすごいと思った。私だったら恨んでると。
無料分だけ読みました。
何が「病み」なのか意味不明。最後まで父親の影薄すぎだし、設定を焦りすぎて中身スカスカでした。
これで50ptは高すぎる。by 匿名希望- 0
1、2話を読んで…
1、2話割とを読んで、
ちょっと待て。と。
自己反省とはいえ、子どもが悪い って結果に終わってないか?
そんな完結の仕方が「良かったね」で浸透するのは、許しちゃいかんだろ。おかしい。by 匿名希望- 0
病み
小さい頃親から受けた愛情で人生での自己肯定感が決まるらしい…という記事を何かで読んだことがあります。
人生の全てが親に決められるわけではないと思いますが…。強くたくましく生きねば。by 匿名希望- 0
以外とあっさり。
結構重い内容なのかなと思ったけど、
そんなに深く掘りさげないで結末を迎えますね。
女の子の子育て中なので、何か参考になることあるかなと少し期待しました。愛情不足は非行に走らせてしまうんだな~。by 匿名希望- 0
聞いたことある名前で面白いのかなーと思って無料分だけよんでみました。あれでおわりなのかな?すごくエピソードが薄かった。
親からの暴力はつらい。
テストで点取れないと殴られる…
同じような境遇だった。
ここまでではなかったけど、読んでて涙出たby 匿名希望- 0
こんな世界もあるんだな
こんな世界もあるんだなと、珍しさと虚しさや切なくなるシーンもあり、複雑な感情にやりました。社会勉強の一つとして見ておくのもいいかもです。
まんが
ここだけじゃなくて、ほん?かまんがでもよんだので良かったです。
いちじき、こうゆうのがはやったのでなつかしいかんじがしました。by 匿名希望- 0
無題
テレビや本に載って有名な人もとんとんと人気になったんじゃないんだよなぁ。って思いました。
こういう裏話みたいな感じ好きです。by 匿名希望- 0