みんなのレビューと感想「PEACH!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
想像以上にギャグマンガ
遊人先生独特の、キレイ系×お色気作品かと思って読み始めたところ、思いのほかギャグより、しかもドタバタ感強め。ギャグ漫画として割り切れば面白い。
by 図画工作- 0
夢のような事ってあるのかな?
ふと、思ってしまった…
主人公の友達が絵に書いたようなヲタクで、主人公も普通にしていればカッコいいなかな?女の子は相変わらず絵が可愛いです。by 匿名希望- 0
魅力的
女の子が魅力的に描かれていて、テーマの面白さと合わせて、一気に読み進めています。単なるエロではない作品だと思います。
by ヒロミキ- 0
なんというか…絵がちょっと苦手でした…。
読みにくい感じがしてしまったので、続きは遠慮したいと思います…。by 匿名希望- 0
昔のお色気漫画って感じですそういったジャンルが好きな方は好きだと思いますので読んでみてください!!!
ごめんなさい
5話まで。
主人公の表情が気持ち悪い。
平静時はフツーなので、グフフでムフフな下心を表したものなんでしょうけど。
続きは読まないが、主人公、まぁがんばれ…。by 匿名希望- 0
さすが遊人さん(笑)
昔から遊人さんの漫画を読んでた者としては『美少女』+『ヘタレ男』は毎度お馴染みですね(笑)
無料分だけしか読んでないけど(笑)by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
女の子が可愛いです!主人公に一途な感じがまたいいです。
これからどんな展開になっていくのか気になります!!
主人公の変顔はちょっと受け付けないけど、きっといい人なんだと思います!!by 匿名希望- 0
そんなにこの主人公、だめですか?!
顔、悪くないですよね。
女の子、アパートに来ちゃった女の子、変わってるけど、主人公の優しい部分を感じ取ったんじゃないのかなー。
変な女の人も出てきてるけど(社長とかね)。
続きは興味ないかなぁー。by ディティクティブ- 0
可愛い女の子とのラブストーリー的な感じかな??
絵が可愛いと思って読んだけど、下品な内容が多くてちょっとわたしには合わないかな。。
男性向けだから仕方ないけど、ただあの女の子の目的は気になります!!!by 匿名希望- 0