みんなのレビューと感想「妹たちの肢体」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで個人的には満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39- 0
お手軽1話完結ショートストーリー
1話完結のショートストーリーで1話づつラストにキレイなイラストが数枚ついてファンにはお得感があります。女の子はカワイイ感じに見えますがよく見ると不自然な体をしています。
エロいようなエグいような
妹乳、皆さんのレビューにある通り、チクビが大きい。ブラしてるのに服の上からチクビがわかるのは、いかがなものか。
ギャラリーがまた興奮する。by 匿名希望- 0
なんだか珍しい
カラーで50ポイントは珍しいなぁっと思います。
途中、ギャラリーがあるのも珍しい。
女の子も可愛いし、エロい。
でも、他の方もコメントされてますが乳首、大きすぎてません?
長すぎません?
女子高生の乳首には見えない。by 匿名希望- 0
乳首、大きい過ぎ長過ぎません?
この作家さんの他の作品も気になり、無料お試しを読んでみました。
やっぱり、乳首が大き過ぎで長過ぎませんか?
男性の親指の第一関節部分より乳首が大きいって、いくらお胸が大きいって言っても、そんな事は百歩譲ったって、超絶滅多ややたらと有り得無いですよね❓️🤔
この兄妹は、義兄妹?実の兄妹?
無料お試しだけなので、謎です。
気になります。- 0
、
絵も可愛いしポイントもそんなに高くないから損はないと思う!フルカラーだしおススメなのでぜひ読んでみて!!
あまり好きではないです。ただ兄妹でやるだけのストーリーも何もありません。間のイラスト集もいらないけど。
エロい!絵はキレイ!
絵はキレイですね。男性の裸もいい具合に、汚く描いてます。笑だから、女の子たちが余計に、ピュアで綺麗に見えてしまう。笑とりあえず、禁断の感じは出てますので、楽しめる作品です!エロさ重視の超短編オムニバスなので、ストーリーには期待してはいけないと思います!個人的には話の間に挟まれてる、イラスト集、良いと思います!
絵柄可愛い
絵柄可愛いしエッチだし最高です(*´∀`*)(*´∀`*)イケメンと可愛いこのイチャイチャ最高です
カラーの挿し絵が良い。一つ一つの話は短いが、サクサク読めて良い。女の子が可愛い。もっと他の話も読んでみたい。