みんなのレビューと感想「マリはカノジョになりたそうにモンスターを見ている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/19 0:00まで)
NEW新しい・・・
今まで読んだことがないストーリーで、ちょっと興味があります。まだ無料分しか読んでないけど
どんな展開になるのかな…?by ちゃめまる-
NEWなかなかです
なんだかぶっ飛んでる漫画ですね。4話配信で4話とも無料でしたので、
つい、読んでしまいましたが、続きは見ないかな?!
ラブコメが好きですが、やはり!美男美女の漫画の方が良いです。by 観光地佐世保-
NEWいいノリ
クエストで読み始めましたが、無料分がプラスであったので思わず読了。
いいノリの作品だと思います!
モンスターが共存する世界で、異業&凶悪系のモンスターに恋してしまう主人公。ツインテ地雷系ファッションなのもしっくりきます。これは面白い。by りんごやーさん-
NEWʕ˙Ⱉ˙ʔカバン👾カワイイね🐸
私もクエストで読みましたw
クエストは他作品含め3話読めばクリアだったけど、当作は まだ4話までの配信で、4話全部無料で読めたので読了!
にしても、出逢うモンスター全てに直ぐ恋するって、手当り次第かい💦
怪物なら何でもいいんかいw
好み、こだわりとかないんかい
相当なホイホイガールやなぁ👾💧by Rine-
NEWコミック系、あまり読まないので内容が楽しみになりました。
続きが気になりますし、とっても気になりました。by みにーーちゃん-
NEWヤバい
クエスト分しか読んでないけど、やってること、言ってることはちゃめちゃだ。
けっこう緊迫してたりするのに笑える。
マリちゃんとお付き合いできるモンスター現れるのかな。by キキマル-
NEW普段は読まないジャンルだけど
クエストで読んだ。
私の好みとは違うけど、普段は読まないジャンルだから新鮮だった。
モンスターの色がわかったほうが面白さが増すと思うので、カラー版もあるといいかも。by はれひれほれ-
NEWかわっ!
人間のキャラだけじゃなくてモンスターもかわいいよー。ほのぼの系でサクサク読める。全編カラーで読みたいなぁ。
by NNN555-
NEWなかなかぶっ飛んでて面白いかも!(笑)
ヒロイン(?)ちゃんはもちろん面白いんだけど、周りの2人もなかなかの(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWクエスト対象だったので読んだ。
イラストもいい感じでストーリーも今までに類似作品を読んだことが無かったので新鮮味を感じた。by mocoaki-