【ネタバレあり】恋しろ地球人のレビューと感想
- 1~2話無料
NEW続きが気になる
無料の2話迄しか読んでませんが、続きが気になります!
甘え下手で可愛げがない、と元カレに言われたら主人公。自分もそうだから共感。
そんな自分でも好きになってくれる男性きっといるよ。
そんな次の展開が気になる。by riritz-
NEWクエストで読みましたが面白かったです!少しリアル調なイラストで好き嫌いが分かれるかなー?と思いますが、面白い
by ゆぢお-
NEWまだ序盤ですが、めちゃ先が気になる。
30手前での婚活、リアルだし、婚活パーティーってほんとあんな感じだから疲れちゃうんだよね。漫画家の男性とうまくいくのかな。先が楽しみ、読み進めます。by ひちょるん-
NEWおもしろい
リアルな婚活バスツアーな感じがおもしろいです!こういうの参加してみると勉強にもなってすごく意味があることだと思うけど、、長年付き合ってても結婚しなければわからないこともあるだろうし、、表面だけのアプローチに疲れそうな気もするなぁ。
by のなのなの-
NEW先が予想できない題名
クエスト達成後も無料話が少ないから対象の3作品読んでみましたが
私的にはこの話を一番面白く感じた。
2話まで読んだだけではあらすじの最初ぐらいしか話は進んでいないけど
有名企業勤めの人柄良さそうで一番モテている男と
無口で空気が読めないのに、スイッチが入ると自分を熱く語る漫画家との対比が面白い。
課金まではいかないけど、漫画家君がこの後起こる出来事でどう豹変するかとても気になった。by けしごむ39-
NEW婚活バスツアーから始まる。生きてきて今まで彼女いたことない男子が出てきたから、この男子と最近彼氏に振られたヒロインがくっつくお話しなのかなー。本当に男女のことは、結婚とは、考え込みだすと大変なものよねぇ~。
by カータン2002-
NEW文字数…
婚活バスに参加…ということで、情報量が多いのか少年漫画ゆえなのか文字数が多くてちょっと目が痛い。だけど、なんか笑えて面白い。
by ねこもわんわん-
NEW凄い女慣れしている男性がいるな〜と2話分で思いました。
んー……この二人の展開は2話分だと見られなかったけど、漫画家という始まりがすごく面白いなと思いました。
主人公の女の方の絵がめちゃ美人で好みです。by MARI♪-
NEWクエスト
クエストのために読みました。絵も内容も苦手でした。タイトルからして苦手でクエストじゃなかったら読みませんでした。
by Bambi123-
NEW婚活パーティーに行ったことがないので良く分からないが、とくに男性陣が個性的な人だらけでなんだか面白そうではある。
by ブラウンラブ-