みんなのレビューと感想「恋しろ地球人」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW正直読み始めは普通でしたが、あらすじを読んだらなにそのおもしろい展開は!と惹かれている自分がいますw
by たぴおかー-
NEW婚活バスツアーから始まる。生きてきて今まで彼女いたことない男子が出てきたから、この男子と最近彼氏に振られたヒロインがくっつくお話しなのかなー。本当に男女のことは、結婚とは、考え込みだすと大変なものよねぇ~。
by カータン2002-
NEW文字数…
婚活バスに参加…ということで、情報量が多いのか少年漫画ゆえなのか文字数が多くてちょっと目が痛い。だけど、なんか笑えて面白い。
by ねこもわんわん-
NEW凄い女慣れしている男性がいるな〜と2話分で思いました。
んー……この二人の展開は2話分だと見られなかったけど、漫画家という始まりがすごく面白いなと思いました。
主人公の女の方の絵がめちゃ美人で好みです。by MARI♪-
NEWなかなか
味のある絵ですね。クエストクリアで無料分読みました。
先の展開気になりますが、どのくらいの長さの作品か今の時点では
わからないのでもう少し待って他のコメントを参考にしてみたいです。by やっちゃん子-
NEW婚活パーティーに行ったことがないので良く分からないが、とくに男性陣が個性的な人だらけでなんだか面白そうではある。
by ブラウンラブ-
NEWえ 悪くない
よくわからんレーベルができたんか、と期待してなかったが、なんか悪くない感じ。きのこ頭みたいな男性嫌いじゃない。
by この花さくや-
NEW絵が可愛らしくてスラスラと読んでしまいました。女の子のキャラクターも良いです。無料部しか読んでいませんが続きも気になる作品でした。
by アロエかき氷-
NEWまあまあかな
結婚、コミュニケーション、時代を表してるてーまで、キャラクターも居そうな人ばかりで思わず笑っちちゃいました
by てつ50-
NEW今となっては
今となっては、婚活も懐かしいなって感じですけど、なかなかのリアリティで、ちょっといろいろ思い出したり考えたりしてしまいました。
by CHEMICAL-X-