みんなのレビューと感想「恋しろ地球人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料
NEWおもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、いい所で無料分終ったから続き購入検討ちう。
by どの名前がいいの?-
NEW私にはあまり刺さりませんでした。。もう少し無料分欲しいです!絵の書き方はとても綺麗だと思います!機会があればまた戻ってきます!
by いちごニ-
NEWなんだか話の進み方やテンポがぶっ飛んでてついていけないし、苦手です。
絵も好みじゃないし。
漫画家さんが、ほんとに頼りになるといいですねby ミーーーーー-
NEW恐そうなのでパスします
2話だけクエストで読ました。絵は上手なのですが、特に男性の顔が好みではありません。あらすじを読むと、SFっぽい。サバイバル場面では顔も変わるのでしょうか。でも取り敢えず、離れます。
by 参った狸-
NEWこのあとの展開が楽しみです
無料配信分まで読み終えました。話しの設定が他には無いような物なのでちょっと興味がありますね。これからどうなるのかとっても楽しみです。
by chip777-
NEWちょっと
ちょっと違う感覚で
読んでたらわからなくなっちゃった
これは疲れそうなので
もうやめます
遊び感覚で読めばいいのかなby Yん-
NEW新しいかも…
クエストで読ませていただきました。まだほんの触りだけ、プラス作品紹介だけなのでなんとも言えないですが、やはりイケメンが出てこないとテンションが上がらないかなぁ。
読み続けたら面白そうだけど。by ももん555-
NEW婚活バスツアーってこんな感じなのかー…って思いながら読ませて頂きました。なんだかリアルな漫画でした。続きは特に気になりませんでした。
NEW無料2話まで
絵は上手い。無料2話ではそんぐらいしかわからん。話も面白いと思う。まだバスとキャンプ場しか行ってないから知らんけど。
違和感なく安心して読める漫画。漫画の描き方が上手いのでしょう。最初からヒロインとヒーロー?の漫画家に好感が持てるのでつかみはオッケーというところか?しらんけどな。by あまちゃん好き-
NEW評価3.1?
クエストで2話読みました。
続きが読みたくなって自分としては良いと思ったけど、評価3.1となっているのを見て
納得いかずにコメント。(笑)
友人が15年くらい前に、初めての婚活バスツアーで再婚した事もあり、好意的に見てます。by しらす777-