【ネタバレあり】かくめいぜんや!のレビューと感想(2ページ目)
- 1~2話無料
NEWお肌が、おきれいな、女性達、中々の、、、
中々、見当たらない、悲しみの雨☔が、俺を包んでくれる、俺は悲しみの雨☔が俺を包んでくれる、昔の様に
by 恒ちゃん、-
NEWシェアハウス生活?
冒頭で選挙の入場券が出たので投票して革命を起こそう、という話かと思ったら、花火で爆弾!吹き出しました。まだ話数が少ないのでこの後、どうなるのか楽しみです。
by chiro_chan-
NEWクエスト
クエストのために読みました。クエストじゃなかったから読みませんでした。タイトルからして苦手でした。絵は好きです
by Bambi123-
NEW絵柄が素敵!
絵柄がすごく素敵で、キャラの一人一人の個性もすごくでていてよかったです
夏についての描写もすごく上手ですきです!
続きが気になります!by 全方向美少女-
NEWなかなか面白いです!
どこから司令が来るのか謎ですが、世間を変えようとする若者…妙にリアルですね。だからといって爆弾はちょっとやりすぎ感もありますが、続きが気にな
by 恋したいうさぎ-
NEWよくわからない
何を革命と言っているのか?
選挙ハガキを燃やしたりすること?
絵もそんなに上手とは思えず。。(すみません)
課金は無しです。by ヴィオラさん-
NEWクエストで読みました!
シェアハウスでの楽しい日常生活の話かと思ったら、なんか、怪しすぎるー!
爆弾作って革命をおこすって、だいぶ、物騒だなぁ。でも、ちょっと気になるwby mimiチャン-
NEW若い女の子4名のほっこり同居生活物語と思っていたら違いました。題名通り、かくめいは起こるのか?絵柄の下からアングルが特徴的で好きです。
by ブラウンラブ-
NEWクエストから2話まで
革命前夜と言うタイトルと迷彩柄の服から重たい内容を想像していましたが
2話読んでみた範囲では女子大生4人の楽しいルームシェア話で
きな臭くなるのはこれから先でしょうかね。
禁止されている近所の公園で花火をしない律儀さがある人に
関係ない人も巻き込んでしまう革命なんかができるのか少し疑問に思いました。by けしごむ39-
NEW革命前夜の緩やかな日常か、なんか和やかでいいね。ゆったりする感じで。緩やかな感じだけでいい。これが醍醐味。
by たいがーポムポム-