みんなのレビューと感想「俺に夢中になってください~蛍くんの執着から逃れられない」(ネタバレ非表示)

• 1~3話無料

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW

無料話全て読み終わりました!ストーリーは展開よく進むので読みやすかったです。話の続きも気になりました。

NEW
    平穏・平坦・平行線の何が悪い!(笑)

中学生での8歳違いは、そりゃちょっと考える…でも、大人になってからの8歳は全然OK!むしろ平均寿命・健康寿命のことを考えれば、金の草鞋を履いて探した年上女房のほうがよいのかも?征け征け汐里、どんと征けだ!
     人物の配置は、至ってテンプレ的。恋愛から遠ざかっているアラサーしごできヒロイン、何とかヒロインとの距離を詰めたいがために偽装・契約◯◯を提案するヘタレ、もとい策士のヒーロー、何故かしらヒロインを追い落とそうと画策する猫被り後輩女子、そのうち、ヒーローの「婚約者」や「元カノ」も出てきそうだよね。ヒロイン汐里の性格に好感がもてるから、そして、ヒーロー蛍のイケメンぶりと一途さが素敵だから、まああまり気にならないか(笑)
     汐里は34歳の自分を「平穏・平坦・平行線」と揶揄しているけれど、老後寂しくならないように日々充実して過ごすことの何が悪い?小さな幸せ、ささやかな充実感の積み重ねこそ、実はなかなか得難い贅沢。ついでにそこに「愛」があるなら、なお楽しいか…蛍、検討を祈る!

by Mayaya

これからの期待大❗

意地悪な後輩女子のせいで、嫌な思いしているところを、颯爽と救ってくれたヒーロー。そこはもちろんイケメン・高ポジション・好青年。彼に惚れない女子はいるのか?(笑)
     二人っきりの良いムードの中、これから二人はどのように進展していくのか楽しみです。
     あ、もちろんヴィランの後輩女子は、とことんやっつけて欲しいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー