みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWタバコ吸わなきゃね
現実なら色々ありそうだけど、マンガだからと思っていたけれど、ラナンキュラス、花の香りを匂わせるなら、タバコ吸わせちゃ絶対ダメでしょ。幻滅したので、無料分だけ。他は素敵でロマンティックなのに。タバコ嫌いな私には、そこは感情移入できません。残念すぎる。
by 夜艶-
NEW漫画だから…。
漫画とはいえありえない設定、展開…。漫画だからそれでいいのか?ヒロインにはまったく共感も同情もできない。今どき自己主張出来ない女は魅力ない。
by remiremiremi-
NEWオススメにでてきたので読んでみました!ストーリーも結構おもしろかった!無料で結構読めるので満足感あり
by メロン娘-
NEW綺麗な人だけど
祖父母に育てられ、残った花屋を細々と経営していた主人公。
得意先のホテルで、ご褒美で、一晩ゆっくりすることに、そこで出会ったイケメンとその場限りの恋をする事に…
このあとの展開が楽しみです。by ぽーちゃんず-
NEWめっちゃ好み
おすすめで出て来たので読んでみたらめっちゃ絵も綺麗だしイケメン好きにはたまりません 一気に課金して読んでしまいました。先が早く読みたい金曜日の楽しみになりました。課金悔いなし
by yum yuym-
NEW予期せぬ一夜から始まる契約の重圧に動揺。
冷徹な彼の過保護な執着に毒されつつ、甘い密月に心が昴りました。by こはは-
NEWおもしろい
課金しようかと思っている。絵もとても綺麗だし、物語やシチュエーションがとても良い!でも生い立ちってホントに大事だとも思った
by ゲンゲン7-
NEWこのストーリーのどこが高評価なのか分からない。取ってつけたような話でイケメン、高学歴、エリート職などなど独身女性は憧れるのでしょうが、内容からして女性の部屋にずかずか入るかが疑問。行きずりの人とやってしまったと同じではないかな。今こういう軽い人が多いのかしらね。人それぞれだが。個人的に魅力は全く感じれられない話だったかな。ごめんなさいね。無料分までですが。
by ノアールのつぶやき-
NEWクエストで無料部分のみ読みました!イラストは綺麗ですが、内容はどこかベタっ気を感じるところが多いような
by ゆぢお-
NEW!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-