みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
現実なのか?!
今後ごも課金して見たい気もあるが、こんなことあり得る?マンガだから仕方ないのか?など色々と思うところはありますが、絵が綺麗です!
by msmsはろ。-
何気なく読み始めたけど、どんどんハマってしまった!
美男美女のストーリー大好きです。
完全版があるとのことなのでチェックしてきます。by たぴおかー-
警戒心無しで危ない危ない
独り身のさびしい女の子に、クリスマス、ホテルのバー!飲み過ぎちゃうなんて。危ない危ない!相手が悪い人だったら食われちゃうのに。って、食べられちゃうのね。でも幸せがやってくる予感。無料分を読み終わったので課金しないと。
by ミンテンドー-
よき!
一気に読んでしまいました!テンポよく話が進んでいくし、絵もきれいです!
ドラマ化してほしいと思いました。今後の展開が楽しみです!続きが待ち遠しい〜!by みみみまゆ-
無料分!
無料分読ませていただきました!
絵柄がとても綺麗で、カラーなので尚更良いです。
不思議な出会いで、お二人が幸せになれますように!by アオイノウエ-
お互い純愛って感じで早く続きが読みたくなります。2人の間が誰にも邪魔されないよう願ってます。
by つなたゆるは-
3話までしか見てませんが、すごく面白いはなしだなと思います。人の恋愛が好きなので、自分好みの漫画だと思って読むことにしました。続きも絶対に見ます。
by 水泳大好きな中学生です!-
ありえない話と思いながらエリート警視正がカッコ良くて、つい最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。
by こーゆーみー-
ドキドキします♡
バレたの?バレてないの??違う意味でもドキドキが止まりません。
めちゃコミあるあるな話ではあるけど、ヒロインの健気さが群を抜いて良い。おすすめです。by 今日も元気です-
かわいい
とにかくヒロインは、儚げで守りたくなるタイプ。可愛いし、性格も良いので、読んでいるが側ががんばれーと応援したくなります。
by コミック大好きなカズリン-