みんなのレビューと感想「捨てられ皇子は幽霊花嫁と暮らしています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/02 0:00まで)
NEW絵がとってもキレイです!!ストーリーも無料話しか読んでないですがそれなりにおもしろいです。おすすめです
by サーサー-
NEWこの漫画は無料回復ないから続きを読むのは難しいなぁ~!!
読みたいけど…ポイントが貯まったら読めるかなぁ~!!by ミーマァ-
NEW絵が可愛くて、カラーで綺麗でした。
更に見たくなる作品の一つになりました。
続きがとっても楽しみです。by みにーーちゃん-
NEW今までにない発想
こういうストーリーは、なかなかなかったですよね!新しい発想で、面白いです。幽霊って、魔法も使えるのかしら?と笑ってしまった。
by tommy8tommy-
NEW幽霊屋敷の幽霊を鎮めるため、いわくありげな幼い皇子が生贄っぽく幽霊と結婚させられる。
幼子を屋敷に置いてけぼりで仮にも皇子なのにお世話する人がいないとはどういうことか。と思いつつ読み進めると300年彷徨った幽霊も見かねてご飯を用意したりと世話をやく。
皇子は幽霊を認識し、意思疎通できるようになり、笑顔になる。文字を覚えてもらおうと1冊の童話を開く。そこに書いてある建国のお話と今現在の物語が違っている。
推測するにその建国に関わる登場人物はもしかしてこの幽霊⁈とも思え、どんな展開になるか楽しみですby さるこ2020-
NEW絵が綺麗。微妙になぜこんなに綺麗な幽霊が屋敷に住んでいて、なぜまだ8歳児が?と不思議な年齢差。これから明かされていく展開が楽しみです。
by Tam1-
NEWこんな幽霊なら大歓迎です!うちにも来てほしい(笑)基本的に悲しい環境下でのストーリーですが、ストーリーは楽しく読めました。
by leonard-
NEW未来
普段読まないジャンルでしたが、おすすめできたからなんとなく!無料も多かったし、これ、未来がみたい!幼少期もいいけど、大人になったイケメンがいいなぁ
by ちょこちょっと-
NEW面白すぎ!
幽霊と子供の結婚とか、あり得ない設定が面白すぎです。
何で結婚することで幽霊が大人しくなるとか思ったんでしょう。by 日本マクドナルド-
NEWかわいい
幽霊も美人だし、坊やもかわいいし、読んでてほのぼのします。ただ坊やが大人になるまでにあと何年かかるのやら
by yu96-