みんなのレビューと感想「あなたを地獄に堕とすまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026年9月4日更新の78話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
- 3話無料/毎日無料で71話まで(2026/10/01 23:59まで)
後、ヨンブンノイチ、
少しだけでも理想にちかずく夫婦関係は、難しいのかな?親族、そして、義姉妹、の、壮絶な戦いは、何を、持って行動するのか、自分の立場確保のため、醜い争いは欲張った者の、ほうが、最後には、転けるのだね(笑)どんな環境でも、愛し合う、素直な心が、不安を、打ち消す、心強い、伴侶に、巡り逢えるのですね、
by あとヨンブンノイチ-
面白いです
ベタな復讐モノですが、ハマっています。カリンと昇吾に腹が立ってたまりません。この二人をスカッと成敗してほしいです。
by テレン-
これはなかなか良かった。復讐劇大好き。こういう日常がどろっとしているに大好き。だから無料でもうもっと読もうと思いました。良いねこのタイトル。表紙も好き。
by konnnitiha-
よくありがちな話
よくありがちな話だけど 面白く読んでます。
最後は復讐が成功するのが分かるので安心して読み進められますが スッキリとした終わり方を期待します。
ダラダラ話を伸ばさないことを期待してます。by よしゆか-
ありがとう
続けて読めるのがありがたいですね!
C社の作品が大好きなので心配していましたが、引き続き読めるように対応してもらえてありがたいですー!by 野獣うさぎ-
復讐系すき
主人公は何も悪くないのに婚約者横取りされて職場も追い出されてお先真っ暗な所にいい男が現れての良くあるパターンだけどなんか読んじゃう
by おーまー-
復讐する系のちゃんと悪役が決まってる話は分かりやすくて好きだけど、この話は最初に復讐成功が確約ぽいところから始まるので、なおさら分かりやすくていい。
by なおままむっく-
むっか~
最初の時点で、結婚詐欺くらいで訴えられるでしょ~録音とかしておいてほしかった!まだ最初の方しかよんでいませんが、悔しがらせるだけでなく、つかまって刑務所生活してほしい
by しゃちっち-
謎が謎を呼ぶ
なぜ義妹はそこまでして義姉の不幸を願うのか?なぜ専務は結婚を提案してまでて、この主人公に手を差し伸べるのか?
by マダムパリ-
漫画だと、いつもふく讐を手伝ってくれるいい男が登場するからいいよなぁ。現実はそうはいかない。。。せめて漫画の中だけでも10倍返しにしてやってくだだい。
by mabosuke-