【ネタバレあり】復讐のLv999スライムテイマー~裏切られた最弱テイマーはスライムの力で蘇り、Sランクパーティーに復讐する~のレビューと感想
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料
NEW主人公かっこいい
少し暗い作品かなと余ったけどそれ以上に主人公がかっこいいので気にならない。
合体したスライムは死んだのかな?
また主人公と話してるとこみたいなby 矢守まさき-
NEWおや?
高評価の中、この評価は心苦しい。でも絵は微妙、話もありがち展開、無料分も真新しい展開なく終了。復讐を決意したまではタイトルからも分かる。だからこそ、この先を少し読ませてもらえないと、、ねぇ。
無料分のあらすじとしては、スライムのみテイムできる主人公が、パーティに裏切られて自分のテイムしたスライム達がモンスターにやられ、なぜか希少色のスライムが自ら主人公に吸収され、レベルがなぜか一気に跳ね上がり、強くなった主人公は復讐を決意する!というもの。
本当にここまでよくある感じで雑に話が進みます。嫌いな展開じゃないのに、本当に雑なんですよ。高評価はサ◯ラかと思ってしまうレベルです。by みや丸-
NEWいじめられてるテイマーの復讐劇
パーティーから冷遇されているレベル5のテイマー主人公。裏切られて殺されて…と思ったら、育てていたスライムの力でレベル100に!
そこからの無双っぷりはかっこいいですし、見開きも大迫力で応援したくなります。
しかしこのスライムは結局何者だったんだろう それもこれから明かされると期待して読みます!by よみつり-
NEW最高!
こういうダークファンタジーを待っていた!
個人的な復讐だけじゃなくて、ちゃんと大きな企みを阻止してやろうって目的があるところがいい!
どうやって主人公が復讐してくれるのかワクワクしてます!by はんぺん巻き-
NEW最高のダークファンタジー!
復讐系のダークファンタジー最高すぎる!スライムという最弱要素で、最強のヤツらを殺しにいくという設定がめちゃくちゃアツい!今後も楽しみすぎます!!!!!
by ネネネネねねねね-
NEW面白い!
絵が結構好みで、どんなお話だろうって思ったら1巻だけでも結構面白かった!復讐劇でアレンがどういう風に復讐するのか、楽しみ!そして、ニコが、、かわいそう、、😭けどまた復活することを祈ってます!
by アオハルしたい!-
NEWニコが可哀想すぎる
散々こき使ってたくせに都合よく捨てるとかクズすぎる。特に主人公は置いていくのに宝は持ち帰ろうとするのってなに?そんな余裕があるならアレンも持ち帰れるのにマジでこいつらはやってる。
ニコはアレンに吸収?されちゃったっぽいけどいつか復活してほしい。
期待を込めて高評価で。復讐やりきってほしい。by にらぽん-
NEW復讐ダークファンタジー!
タイトルに釣られて読ませていただきました。
めちゃくちゃ面白くて一気読みしちゃいました!
とにかく主人公が強く、復讐に吹っ切れているのでみてて気持ちがいい。
テンポもいいしアクションも迫力満点でとてもおすすめです。by まりりう-