この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「オオカミくん、落ち着いて! 年下御曹司の終わらない執着愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~3話無料

評価1 39% 7
11 - 18件目/全18件

私はあんまりでした

絵がまずちょっと変で
    女の人の体とかなんかおかしく見えるとこある
    話もよくあるやつな感じ
    このあと買うかと言われたら多分買わないです

ノリがいい!

シリアスとコメディのバランスが良くて、めちゃくちゃ面白く読ませてもらいました。
    強引だけど一生懸命なツンデレ年下くん、いいですね。年上ヒロインがじわじわと追い詰められて、陥落していくのが楽しいです!

表紙に惹かれて読んだけれど

1話めでギブです。表紙だけ別の人が描いてのかもしれませんが。。絵が違いすぎる。
    絵柄が平成レトロなのってわざとですか?ポスターの女優とさえない主人公が同じ人に見えるし画力のある漫画家ならもっとうまくはまったのかな。これから面白くなるのかもしれないが先を読みたいと思えない。

by siu-min

表紙が綺麗だったので買って読んでみました。絵が綺麗で読みやすかったです~
    御曹司っぽくない延くん、さえの教えや愛が見えていいですね。
    続きも読んでみようと思います

こんなイケメンで優しくて一途な男性にずっと思いつづけてもらっているなんて主人公羨ましすぎっ。子供の頃から知ってて近すぎて恋愛に発展しないって感じだけど、きっかけがあれば一気に加速しそうな予感です。

微妙

話はふつう。全体的になんか微妙で読む気にならない。

一途な年下好きな人はぜひ

ネタバレ レビューを表示する

原作小説を読んだことがあったので、漫画版も気になって読んでみました。絵が綺麗で読みやすく、キャラの表情も素敵です。ストーリーもテンポよく進んでいくので、読み始めたら続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    漫画になると雰囲気が違って楽しめますね。
    年下男子×一途な溺愛が好きな人にはぜひ読んでほしいと思いました。
    紗英にとってはずっと年下の男の子だった延の、紗英のための成長を感じて…
    原作だとストーリーも凝ってて面白いですが、たしかえろシーンもあったはずなのでじっくり見れる回があるのかなと続きに期待して楽しみにしてます!

by 端山

違和感多々あり。話も進まない。

まず男性キャラにあまり魅力を感じませんでした。貧乏大学生に見えます。ビジュアルが好みだったら楽しめたかもしれません。とりあえず読んでみようと思ったものの、冒頭に出てくる紗英の全身絵がかなり気になってしまいました。身体のバランスに違和感があって、ストーリーよりそちらに目がいってしまいます。絵が合わないと読み続けるのは厳しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー