みんなのレビューと感想「社長のカラダで復讐します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/31 10:00まで)
いいですが、、
この手の漫画、最近ありがちで、こちらもいいのですが、、これから読むかは微妙、、
キャスト的にも嫌いではないですby まさまさまさこ-
整形や生まれ変わりで美形になる話はよくありますが、性別まで超えてしまうのはすごいですね〜。最終的に女性に戻ることはできるんでしょうか。。。
by mabosuke-
整形はどこまで進化する?!
よくある憑依転生ものかと思ってました!
他の方のレビューを読んで、あ?違うのね?!と驚かされ。生前よくして頂いたというイケメン社長に成り代わって、自分をしに至らしめた夫と浮気相手に復讐?!というか、恩人の故人である社長に成り代わって会社を切り盛りしなくちゃならん。復讐とかやってる場合か?!社長の弟さんは「影武者で良い」とは言うが、この兄に忠実な男の真意も謎!
そして社長令嬢でも何でもない主人公と結婚するのが出世の糸口だったと言い、主人公の醜さをあげつらう夫。いや、真面目に働け?忌み嫌う女と結婚までしたい出世って?色々謎なんである。
浮気相手の女も、下に見ている女から奪い取った男に価値あるのか謎。とにかく不思議ちゃんだらけ。謎の設定にした理由、いずれ明かされるのかなぁー。by lovely7-
頑張れー
正直ブサイクだったとは思うけど、女の子はみんな夢みがちだからね。
あとは思う存分復讐をやってほしい!by パン大好き子-
転生ものじゃなかった
おすすめでレビューも良かったので無料分を読みました。女性→男性だし、てっきり転生ものかと思ったら、亡くなった社長そっくりに整形して、新しい人生を始めるというストーリーだった。ヒロインを陥れた奴らを懲らしめてスッキリするところまで読みたかったけど無料分が終わっちゃったのでここまでにしておきます。
by おばちゃま555-
ちょっと無理が…
てっきり亡くなった社長の身体に魂が入り込んだとかそういうファンタジー系かと思ったら、まさかの整形だった…。どんなに現代医学が進んでいくらお金あっても、火傷の皮膚は元通りにいかんし、まして女性を男性に全て似せるなんて、瓜二つとまではならんだろうよ。そこが氣になって元の目的だった復讐が入ってこない…
by 漫画好きめがねっこ-
ブスでもやられて泣き寝入りはしない
自分の容姿が良いと思った事はない。
でも、それを気にせずつきあってくれて、優しい人だと思い、結婚した。
だご、彼の本音は、ただの出世欲だけだった。by トンブー-
復讐心…燃えるねぇ
旦那と浮気相手の女がとにかくムカつく!絵が上手くてとても感情移入しちゃう…。女性が男性に成り代わっているのってあまり見たことないから新鮮!これからの復讐が楽しみ!
by 774_noname-
絵がよかったのでどんどん読んでしまいました。
話も面白く、これからの展開もとても楽しみです!
早く続きが読みたい…by もっちょりん-
復讐マンガで久々の当たりかも!
容姿いじりだけじゃなく殺そうとするなんて酷すぎる…
積もり積もった怒りをぶつけて地獄へ落として欲しい!by 白身魚おいしい-