みんなのレビューと感想「Day Dream Dear Darling~顔だけじゃ好きになりません公式同人誌~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW気になる
本編のファンだったのでこっちにも来ました。
一旦、進展のない無料分だけ読んだけど、
他の人のレビューを見てこの後も買うか悩み中、、、by わんだーらんど-
これはこれでもちろん良いですが、本編とはまた別ジャンルのお話になってる気がしちゃいます。
キャラの性格が大分変わっちゃってる様な??
そして…そんな初めてからこんなイケイケな事する彼氏って…??
本編とは結びつかない感じもしちゃう
経験豊富だったのか??
んー???
公式とはいえ同人誌だと思って読めば、これはこれで有りなのかもしれません
とはいえ、この内容ならこのキャラを使わなくても良いような気がしてならないかなby マンガは命の糧-
好き!
顔好き大好きだったので、
2人のラブラブな姿をまた拝めて最高でした。
本編ではそこまで描かれなかったので、
同人誌でぼかすことなくしっかり描いて下さって感謝です。by 村子さんそん-
たっっっかいけど購入して良かったです!少女漫画のその後が読めるのは純粋に嬉しかったです。サナちゃんがこんな時でもサナちゃんで(男優サイズ)吹きました(笑)
by たたささ-
ドキドキ💗
本編でふたりのイチャイチャはどうなった?と思っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです!ふたりのドキドキに、こっちもドキドキ!
by Debukoとくろちゃん-
これは即買いですね。本編で見られなかったのがこのパターンで見られるとは感動。かなと先輩カッコ良すぎる。
by 得意技は課金-
そんなことありますか?!まど読み途中ですが、こんなストーリー展開笑笑笑面白すぎなんですけど笑らしいなって感じで応援したいです笑
by ひらめさん-
奏人さま…爆烈❤️
さながその辺おこちゃまだからガマンしてたよねー💦
本編でもドキドキしてキス好き奏人様みてたから、もードッキドキでした🙌
あ〜、こんなん見られて幸せ😍by いくっぴ-
表紙がかわいい
成人向けだけどそれっぽくない表紙。でもそれがかわいくてとても良いです。
本作が好きなので公式同人誌でその後の二人が読めるのはとても嬉しいです。by fsfds-
ありがとうございます!
顔好き
作品が大好きで美和総のインスタをフォローしたりしておりました
番外編でゆずちゃんや土井垣くんのその後は描かれておりましたが
才南ちゃんたちのその後が割とあっさり目に感じ
もう少しあればなと思っていました
こんな形
公式同人誌と言う新手で続きを書いてくださって
感謝感激です
終わってしまって悲しい思いでしたが
また堪能させていただきます
ありがとうございますby 猫りんご-