みんなのレビューと感想「婚約破棄のはずが、婚約者の兄に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/05 11:59まで)
絵は綺麗ですが。
タイトルはなかなかいいと思います。絵は綺麗ですが、物語が浮世離れ且つ浮世ズレしていて、登場人物たちにも、あまり魅力を感じません。無料分までで終了にしようかと思います。
by やまのみどり-
うーむ?
絵はめちゃくちゃ綺麗で素晴らしい。
ストーリーが。。。
なんか、納得できないと言うか、むりむり作られた感が。。。
綺麗な絵だからもう少し、入り込めるようなお話だったらなあ。。
ちょっと残念。by ドッグウオーカー-
絵はとても綺麗…
綺麗なんだけど…
誰が誰やら、繰り返し読んでも見分けがつきません。
財閥系の話も、そんな世界があるんだーと、感心はするけど、それ以上の興味は持てなくてリタイヤです。-
絵はきれい
少しお話が飲み込みにくいですが、まあ慣れてくると思います。絵は不思議な綺麗さがあって、とても魅力的だと思います!
by さらばでですけ-
婚約の秘密はなに?
無料分を読んで。ヒロインにたくさん兄弟がいて、すっと内容が入ってくるのが難しかった。
女嫌いの婚約者と婚約破棄して兄と結婚するのか?by にゃんちゃんだー-
絵が繊細というか、綺麗すぎて、画面から出てきそうな雰囲気です!笑。
1話読んだら続きが気になってしまいます。by アムロちゃん-
タイトルと表紙が目につき読んでみましたが
カラーで綺麗だと思いますがどうも絵が好きになれず なので早々に離脱してしまましたby ちゃむ〜-
とにかく絵がステキ!
何やらいろいろ秘密がありそうなヒロインの家族です。
先が楽しみですが、とにかく絵がキレイです。
男女を問わず美しい見応えあります。by 日本マクドナルド-
絵はとても綺麗だけど…
絵の綺麗さは目を引くものの、表情に乏しく人形を描いているかのような感じで、感情移入しづらい。
無料分5話を読むも、この先が気になる要素が無いので終了。by Camilla.-
先が楽しみ
タイトルからストーリー展開を予想して読み始めましたが、なかなか溺愛とはならない。丁寧に描かれている感じです。先が楽しみ。
by ショートショート-