この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「チェリー殿下、今夜はこちらを使ってみませんか?」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価3 54% 7
評価2 8% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

なんか、不思議なストーリーだな

現代のアダルトグッズを、本の中の世界に、作ってみるとか、
    しかも、性生活に拒絶反応する王太子で、魔力をめちゃくちゃ大量に持ってて、幽閉しないといけないくらいの王太子に、グッズをつくるとか…
    初めてのストーリー

転生先の、遊び人王太子が、主人公を狙ってるし、教皇の娘は、⭕️ろそうとしてるし
    めちゃくちゃか

by baida

ちょっとチグハグ

ネタバレ レビューを表示する

20話くらいまで読みました。
    トラウマで女性とそういう関係になれない王太子を助ける主人公ですが、なんか思考がまっすぐじゃない!王太子に惹かれてて彼からも告白されたのに、「私じゃダメ」って、なんで!?
    その後やっと結ばれてもセフレだと思い込もうとしてるし。このままズルズル行きそうなので、もういいかなって感じです。

プレジャーグッツって初めて聞いたわ
    何かHで楽しそうなストーリーですね〜
    1話でタイトル回収しているしこの先楽しみ

面白い転生!

よくある小説への転生だけど、変なグッズ作成者に転生とは面白いです。
    そんなこんなで結局は溺愛です。ハッピーエンド期待です。

無料分があったので読みました。ストーリーが分かりずらく何を言いたいのか理解不能でした。私には無理でした。

by run。

性的自由って

性的自由ってことばを初めて聞きましたwww僕もこんな世界に行ってみたいです。絵も綺麗で良い作品でした。

訳あり王太子様

ネタバレ レビューを表示する

自由奔放な国とガッチガチに厳しい国。ヒロインは厳しい国に転生するが、元は大人のおもちゃグッズの開発者。事情ができ国を追われることになり、訳あり王子様に助け出される。
    なんだか話が見えないうちに無料が終わってしまい、消化不要。

by DryIce

なかなか読んだことのない物語で面白かったです。
    今のところ、10話までしか読めていませんが、今後の話の展開がどうなるのか気になります^^

by ys4210

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。主人公のキャラクターもよく読んでいて楽しいです。ストーリーも、え?こんな話?と最初は戸惑いましたが、読んでいくと面白かったです。

焦らし焦らしで、むっふん

意外と「その」最後に至るまでの道のりが長く、なんだか皇子がほおを赤らめるシーンばかり見させられて?…これだけ書くと、けなしてるように見えますよね?!
    でも、皇子がむふむふなところ見てるだけで、結構毎話きちんと満足しちゃってたんですよね〜。意外と〜。むふむふ〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー